Патенты автора ГУРЕВИЧ ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ

Изобретение относится к электроизмерениям и предназначено для контроля наличия напряжения в цепях переменного и постоянного тока, определения диапазона контролируемого напряжения, определения полярности, прозвонки цепей.

Изобретение относится к электротехнике , а именно к электрическим реле. .

Изобретение относится к измерительной технике и предназначено для визуальной индикации наличия высокого напряжения на шинах распределительных устройств.

Изобретение относится к электротехнике , конкретнее к электромагнитным реле на герконах, имеющих высоковольтную изоляцию между управляющей и управляемой цепями .

Изобретение относится к многоканальной электросвязи. .

Изобретение относится к области электротехники , а именно к электромагнитным реле с герконами с высоковольтной изоляцией .

Изобретение относится к электротехнике, конкретно к электрическим реле на магнитоуправляемых контактах. .

Изобретение относится к электротехнике и предназначено для коммутации цепей постоянного тока. .

Изобретение относится к системам многоканальной электросвязи. .

Изобретение относится к электротехнике , к устройствам автоматизации электрических сетей. .

Изобретение относится к электротехнике, в частности к релейной защите электроустановок. .

Изобретение относится к измерительной технике и предназначено для измерения постоянного тока преимущественно в цепях, находящихся под высоким электрическим потенциалом относительно земли.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, а именно к осветительному оборудованию для закрытого грунта. .

Изобретение относится к области электротехники и может быть использовано в герконовых реле с высоковольтной изоляцией.

Изобретение относится к электротехнике , конкретно к реле с магнитоуправляемыми контактами. .

Изобретение относится к системам дистанционного управления и может быть применено в высоковольтных электроэнергетических установках.

Изобретение относится к электротехнике и предназначено для коммутации различных электрических цепей, преимущественно в устройствах, подвергаю щихся значительным вибрациям и ударам .

Изобретение относится к электротехнике , конкретно к электромагнитным реле с герконами, и может быть использовано в автоматике и измерительной технике.

Изобретение относится к электротехнике , а именно к устройствам на магнитоуправляемых контактах. .

Изобретение относится к электротехнике , в частности к устройствам защиты от перенапряжений на обмотках возбуждения синхронных машин.

Изобретение относится к электроте.хнике. .

Изобретение относится к электротехнике и может быть использовано для защиты от перегрузки по току мощных электровакуумных приборов, питающихся от низковольтной сети через повыщающий трансформатор и выпрямитель с фильтро;и.

Изобретение относится к области электротехники. .

Изобретение относится к электротехнике и позволяет расширить эксплуатационные возможности высоковольтного коммутационного устройства путем расширения диапазона регулирования порога срабатывания.

Изобретение относится к электроизмерительной технике, в частности к устройствам, позволяющим обнаруживать короткое замыкание в разветвленных линиях электропередачи.

 


Наверх