Патенты автора ДАЛЬМАН Эрик (SE)

Изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат заключается в улучшении качества обслуживания.

Изобретение относится к технологии произвольного доступа к базовой радиостанции с помощью пользовательского терминала.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является обеспечение гибкости при регулировке мощности передачи к условиям каналов, не повышая сложности.

Изобретение относится к сетям беспроводной связи. Технический результат изобретения заключается в приеме максимального количества системной информации в минимальное время приема, что уменьшает время приема пользовательского устройства и потребление им мощности.
Изобретение относится к радиосвязи. Техническим результатом является уменьшение взаимных помех.

Настоящее изобретение относится к способам и устройствам в базовой станции и пользовательском оборудовании для определения коррекции синхронизации передачи по восходящей линии связи для связи в телекоммуникационной системе, в которой применяется объединение компонентных несущих.

Изобретение относится к способу и устройству в системе связи, в частности, чтобы обеспечивать обратно совместимую собственную транзитную передачу в усовершенствованной сети универсального наземного радиодоступа (E-UTRAN).

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является эффективное управление мощностью передачи восходящей линии связи мобильного терминала в LTE и других системах при помощи управления мощностью с обратной связью.

Изобретение относится к беспроводной связи. .

Изобретение относится к технике связи. .

Изобретение относится к разнесению поднесущих в системах мобильной связи, которые используют мультиплексирование с ортогональным частотным разделением (OFDM).

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в средствах передачи на совместно используемом канале нисходящей линии связи.

Изобретение относится к беспроводной системе связи и, в частности, системе сотовой связи. .

Изобретение относится к радиоинтерфейсам беспроводных сетей и, в частности, к радиоинтерфейсам мобильных сетей.

Изобретение относится к системам связи с расширенным спектром. .

Изобретение относится к системам связи с расширенным спектром, в частности к синхронизации по времени подвижной станции с базовой станцией в системе связи с расширенным спектром.

Изобретение относится к области передачи данных с переменной скоростью. .

 


Наверх