Патенты автора ХАРРИС Адам (GB)

Настоящее изобретение относится к кондитерским композициям с начинкой. Изобретение относится к кондитерскому продукту, содержащему шоколадную оболочку и непрерывную начинку. Шоколадная оболочка содержит извилистый шоколадный лист. Также настоящее изобретение относится к кондитерскому продукту, содержащему трубчатую оболочку с трубчатой полостью и материал начинки, расположенный в полости. Также оболочка содержит извилистый шоколадный лист. Также настоящее изобретение относится к способам получения кондитерских изделий, включающих извилистый шоколадный лист и начинку. Изобретение позволяет получить шоколадные кондитерские изделия с новой и варьирующей текстурой, вкусом и ощущением во рту при потреблении. 5 н. и 11 з.п. ф-лы, 15 ил., 15 пр.

 


Наверх