Патенты автора ЭЧЛИ Фрэнк Скотт (US)

Данное изобретение относится к пероральным продуктам, включающим полимеры, растворимые в полости рта, целлюлозные волокна и никотин. Пероральный продукт включает тело, которое может быть полностью размещено в полости рта. Это тело включает растворимую в полости рта полимерную матрицу, целлюлозные волокна, включенные в растворимую в полости рта полимерную матрицу, и никотин или его производное, диспергированные в растворимой в полости рта полимерной матрице. Описанный пероральный продукт адаптирован для высвобождения никотина или его производного из указанного тела, когда оно помещается в полость рта и подвергается воздействию слюны. 4 н. и 23 з.п. ф-лы, 4 ил.

Изобретение относится к бездымному табачному изделию, которое включает бездымный табак и структурные волокна, образующие сетку, в которой спутывают бездымный табак, чтобы получить материал, спутанный с табаком, причем указанные структурные волокна представляют собой полимерные волокна, полученные по технологии мелтблаун, которые имеют состав, отличающийся от бездымного табака, и при этом материал, спутанный с табаком, имеет структуру, возникающую из иглопробивания структурных волокон бездымным табаком. Технический результат заключается в обеспечении сохранения формы при исключении вероятности разрушения во время упаковки и отгрузки. 4 н. и 39 з.п. ф-лы, 37 ил.

Изобретение относится к композитным бездымным табачным изделиям, включающим полимерный материал в близком контакте с бездымным табаком и стабилизированный в соответствии с поверхностной топографией волокнистых структур табака, способам изготовления и использования композитных бездымных табачных изделий. Способ изготовления бездымного табачного изделия включает стадии изготовления нитей полимерного материала, имеющих диаметр меньше чем 100 мкм; и комбинирования нитей с бездымным табаком так, чтобы нити соответствовали волокнистым структурам табака, с получением композитного табачного изделия, содержащего полимерный материал и бездымный табак. Техническим результатом изобретения является создание изделий с более гладкой структурой. 7 н. и 62 з.п. ф-лы, 13 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх