Патенты автора КИМ Йоунг Дзае (KR)

Изобретение относится к кондиционеру воздуха и способу управления им для управления выпускаемым воздушным потоком. Кондиционер воздуха содержит корпус, включающий в себя порт всасывания и порт выпуска; основной вентилятор, выполненный с возможностью затягивания воздуха в корпус через порт всасывания и выпуска воздуха из корпуса через порт выпуска; вспомогательный вентилятор, выполненный с возможностью затягивания в корпус воздуха, выпускаемого основным вентилятором; и контроллер, выполненный с возможностью управления скоростью вращения вспомогательного вентилятора для изменения направления, в котором воздух выпускается из корпуса. Это позволяет регулировать направление воздушного потока, выпускаемого через участок выпуска. 3 н. и 17 з.п. ф-лы, 66 ил.

Изобретение относится к кондиционеру и способу управления им, в результате чего выпускаемый воздушный поток регулируется без лопастной конструкции. Кондиционер содержит корпус, имеющий впуск и выпуск; основной вентилятор, выполненный с возможностью всасывания воздуха в корпус через впуск и выпуска воздуха из корпуса через выпуск; вспомогательный вентилятор, выполненный с возможностью всасывания воздуха вокруг выпуска в корпус для изменения направления воздуха, выходящего из корпуса через выпуск; и направляющий канал, выполненный с возможностью направления воздуха, всасываемого в корпус вспомогательным вентилятором. 13 з.п. ф-лы, 75 ил.

Создан пропеллерный вентилятор, включающий в себя ступицу, имеющую овальную форму в аксиальном направлении, множество лопаток, которые проходят от ступицы, и, по меньшей мере, одно ребро жесткости, которое проходит от ступицы и образовано ближе к передней кромке каждой из множества лопаток. Благодаря этой конфигурации пропеллерный вентилятор имеет эффективность продувки и жесткость, и уменьшены вес и стоимость материала пропеллерного вентилятора. 2 н. и 10 з.п. ф-лы, 8 ил.

Изобретение относится к синбиотической пищевой композиции для стимуляции активного роста в желудочно-кишечном тракте молочнокислых бактерий Lactobacillus sp., содержащей молочнокислые бактерии и тагатозу в качестве источника нутриентов для штамма бактерий. В частности, пищевая композиция содержит штамм Lactobacillus casei-01® или штамм Lactobacillus rhamnosus GG. При этом пищевая композиция, содержащая штамм Lactobacillus rhamnosus GG включает на 100 весовых частей следующие компоненты: от более 0 до 20 весовых частей тагатозы, от более 0 до 1 весовых частей Lactobacillus rhamnosus GG, от 50 до 99 весовых частей сырого молока, от более 0 до 1 весовых частей пектина и от более 0 до 50 весовых частей очищенной воды. Изобретение позволяет получить симбиотические композиции, обеспечивающие доминантную пролиферацию специфических молочнокислых бактерий в кишечнике хозяина, потребляющего эти композиции. 2 н. и 2 з.п. ф-лы, 9 ил., 5 табл., 5 пр.

 


Наверх