Патенты автора Полякова Ольга Витальевна (RU)

Изобретение относится к медицине, в частности к экспериментальной фармакологии и хирургии, и может быть использовано для коррекции ишемии скелетной мышцы. Для этого на фоне моделирования ишемии скелетной мышцы проводят ее коррекцию путем внутрижелудочного введения комбинации варденафила в дозе 0,09 мг/кг и пентоксифиллина 30 мг/кг 1 раз в сутки ежедневно в течение 7 дней. Способ обеспечивает хороший реологический эффект в очаге ишемии при снижении доз препаратов и безопасности их использования с точки зрения возникновения побочных эффектов лечения. 1 табл., 1 пр.

Изобретение относится к медицине, в частности к экспериментальной фармакологии и хирургии, и может быть использовано для коррекции ишемии скелетной мышцы. Для этого на фоне моделирования ишемии скелетной мышцы проводят ее коррекцию путем внутрижелудочного введения комбинации силденафила в дозе 0,22 мг/кг и пентоксифиллина 30 мг/кг 1 раз в сутки ежедневно в течение 7 дней. Способ обеспечивает хороший реологический эффект в зоне ишемии при снижении дозы препаратов и безопасности их использования. 1 пр., 1 табл.

Изобретение относится к медицине, в частности к экспериментальной фармакологии и хирургии, и может быть использовано для коррекции ишемии скелетной мышцы. Для этого на фоне моделирования ишемии скелетной мышцы проводят ее коррекцию путем внутрижелудочного введения комбинации тадалафила в дозе 0,09 мг/кг и пентоксифиллина в дозе 30 мг/кг 1 раз в сутки ежедневно в течение 7 дней. Способ обеспечивает хороший реологический эффект в очаге ишемии при уменьшении дозы каждого препарата и безопасности ее использования с точки зрения возникновения побочных эффектов. 1 табл.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх