Патенты автора Перфильев Геннадий Дмитриевич (RU)

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве кисло-сливочного масла пониженной жирности методом преобразования высокожирных сливок
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве белковых молочных продуктов
Изобретение относится к сыродельной отрасли молочной промышленности и предназначено для использования при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания
Изобретение относится к молочной промышленности

Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано как средство микробиологического контроля при оценке бактериальной обсемененности производства, сырья, производственного процесса и готовой продукции
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству ферментированных молочных продуктов
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству ферментированных молочных продуктов
Изобретение относится к молочной промышленности
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно, к приготовлению производственных заквасок из сухих бактериальных концентратов
Изобретение относится к области микробиологии, в частности к производству белковых гидролизатов (пептонов), используемых в качестве быстроусвояемого источника азота в микробиологических питательных средах различного назначения
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству ферментированных молочных продуктов

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к биотехнологии вкусоароматической добавки с пищевыми, физико-химическими, вкусовыми и ароматическими свойствами, близкими к твердым сырам с высокой температурой второго нагревания

 


Наверх