Патенты автора ФЕРНАНДЕС Пауло (FR)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевая композиция в виде ломтиков в желе включает ломтики из натурального мяса, рыбы, мясного аналога, растительные ломтики или их комбинации и желе. Соотношение ломтиков к желе составляет примерно от 25:75 до 60:40. Желе содержит примерно от 0,01 до 1 масс.% геллана, примерно от 0,01 до 1 масс.% деацетилированного ксантана, примерно от 0,01 до 1 масс.% хелатирующего агента и примерно от 0,01 до 1 масс.% соли кальция. Изобретение позволяет сохранять вязкость желе в течение процесса производства и обеспечивает однородное распределение ломтиков в пищевой композиции, а также способствует улучшению перевариваемости заявленной пищевой композиции. 5 н. и 16 з.п. ф-лы, 8 табл., 4 пр.
Изобретение относится к пищевому или кормовому продукту, содержащему пищевые гелеобразные капсулы и таблетки

Изобретение относится к ветеринарии

 


Наверх