Патенты автора Ефимов Александр Васильевич (RU)

Изобретение относится к линиям энергоснабжения, контактирующим с токоприемником транспортных средств, а именно к контактным проводам.

Изобретение относится к электрическим проводам воздушных линий железных дорог, в частности к очистке проводов от снега и льда.

Изобретение относится к схемам главных и распределительных сетей переменного тока, а именно служит для соединения сетей одной и той же частоты, питаемых от разных источников.

Изобретение относится к устройствам электроснабжения железных дорог, электрифицированных на однофазном переменном токе напряжением 27,5 кВ частотой 50 Гц, и может быть использовано на тяговых подстанциях для симметрирования и повышения коэффициента мощности электротяговой нагрузки.

Изобретение относится к устройствам электроснабжения транспортных средств, содержащим контактные провода, вспомогательные устройства для них, устройства демпфирования механических колебаний проводов и может быть использовано для подавления автоколебаний контактной подвески.

Изобретение относится к гидравлическим машинам объемного вытеснения с вращающимися или качающимися рабочими органами, в частности к органам управления и регулирования путем изменения длины хода рабочих органов.

Изобретение относится к линиям электроснабжения, контактирующим с токоприемниками транспортных средств. .

Изобретение относится к линиям энергоснабжения, контактирующих с токоприемниками транспортных средств, и может быть использовано для гашения автоколебаний контактной подвески.

 


Наверх