Патенты автора Ильин Вячеслав Евгеньевич (RU)

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано для производства фаршевых изделий из мяса, в частности хлебов мясных. Способ предусматривает подготовку мясного сырья, измельчение, посол, выдержку, куттерование рецептурных компонентов с добавлением воды или льда, введение вкусовых ингредиентов, формование, запекание и охлаждение. На этапе куттерования вводят гидратированный творожной сывороткой в массовом соотношении 1:2 растительный белково-углеводный компонент, состоящий из жмыха семян тыквы, амаранта и льна. Подобрано количественное соотношение ингредиентов. Обеспечивается повышение пищевой и биологической ценности готового продукта, улучшение органолептических и функционально-технологических показателей, снижение себестоимости и рациональное использование продуктов переработки растительного сырья. 3 табл., 2 пр.
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способам производства цельномышечных продуктов
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способам производства запеченных ветчинных продуктов
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способам производства запеченной говядины в форме

 


Наверх