Патенты автора ХОЛФОРД Стивен (GB)

Изобретение относится к обертке курительного изделия и обертке фильтрующей вставки, которые могут быть использованы в фильтре курительного изделия, для использования в курительном изделии, например сигарете. Компонент курительного изделия, включающий свернутую листовую обертку весом 40 г/м2 или более, имеющую множество линий скачка прочности, благодаря которым обертка обладает визуально различимой неоднородностью ее кривизны. Техническим результатом изобретения является обеспечение прочности разрыва. 10 н. и 31 з.п. ф-лы, 36 ил.

Изобретение относится к курительному изделию, включающему первую цилиндрическую часть, выполненную с возможностью перемещения относительно второй цилиндрической части и имеющую первую поверхность зацепления, и вторую цилиндрическую часть, имеющую вторую поверхность зацепления, причем первая поверхность зацепления может входить в зацепление со второй поверхностью зацепления для ограничения относительного продольного перемещения между первой и второй частями, и по меньшей мере одна из первой и второй поверхностей зацепления проходит вокруг внутренней или внешней поверхности соответствующей первой или второй цилиндрических частей и следует траектории, отличающейся от круговой и проходящей в основном в тангенциальном направлении к внутренней или внешней поверхности соответствующей цилиндрической части. Технический результат заключается в обеспечении переменной подачи курительной смеси. 3 н. и 16 з.п. ф-лы. 23 ил.

Изобретение относится к обертке курительного изделия, которая может использоваться в курительном изделии, например сигарете. Компонент курительного изделия включает криволинейную листовую обертку, имеющую множество линий разрыва напряжений, так что на обертке видны визуально различимые грани между линиями, причем обертка имеет конструкционное покрытие, обеспечивающее эти линии разрыва напряжений. Техническим результатом изобретения является усовершенствование обертки курительного изделия. 4 н. и 11 з.п. ф-лы, 13 ил.

Изобретение относится к пачке для курительных изделий, в которой внутренняя коробка может скользить внутри внешнего корпуса/кожуха. Пачка для курительных изделий, включающая внешний кожух (11), имеющий открытый конец, и внутреннюю коробку (12), телескопически вставленную внутрь внешнего кожуха и имеющую возможность перемещения между открытым положением, в котором внутренняя коробка (12) по меньшей мере частично выступает из открытого конца внешнего кожуха (11), и закрытым положением, в котором внутренняя коробка (12) вдвинута во внешний кожух дальше, чем в открытом положении. Внутренняя коробка (12) имеет вытянутый проем (29) доступа, позволяющий извлекать из нее продолговатые курительные изделия сбоку в поперечном относительно их продольных осей направлении. 13 з.п. ф-лы, 11 ил.

Изобретение относится к обертке курительного изделия, которая может использоваться в курительном изделии, например сигарете. Компонент курительного изделия включает криволинейную листовую обертку, имеющую множество линий разрыва напряжений, так что на обертке видны визуально различимые грани между линиями, при этом это множество линий разрыва напряжений включает линии ослабления прочности, сформированные тиснением иглой, фальцеванием или в виде частичных прорезов в толще листового материала. Техническим результатом изобретения является усовершенствование обертки курительного изделия. 4 н. и 21 з.п. ф-лы, 13 ил.

Пачка для курительных изделий включает корпусную часть и крышку, шарнирно присоединенную к корпусной части по линии шарнира. Корпусная часть имеет внутреннюю рамку и наружную коробку. Крышка имеет торцевую часть и первую и вторую стенки, отходящие от торцевой части и перекрывающие первую и вторую стенки (6, 8) емкости корпусной части в закрытом положении. Вторая стенка (8) емкости прилегает к первой стенке (6) емкости, которая имеет стопорный элемент (27) над соответствующей стопорной частью (35) на первой стенке (12) крышки, и выемку (24) на внутренней рамке, отходящую от верхней кромки (20) внутренней рамки в первую и вторую стенки (6, 8) емкости. Нижняя кромка (25) выемки (24) смещена от верхней кромки (20) стенки (6) емкости дальше, чем стопорный элемент (27). Группа изобретений обеспечивает простой доступ к курительным изделиям и надежное закрывание крышки. 2 н. и 6 з.п. ф-лы, 12 ил.

Изобретение относится к упаковке для продуктов табачной промышленности, например, сигарет, сигар, сигарильо, разрыхленного табака. Пачка (1) для табачных продуктов, включает вытянутую оболочку (2) из защитного материала, в которую заключены табачные продукты (100). В оболочке из защитного материала выполнено отверстие (12) доступа. Отверстие (12) доступа перекрывается перемещаемой накладкой (7). Перемещаемая накладка (7) имеет язычок (10) для захвата, расположенный сбоку от отверстия (12) доступа. Такое выполнение упаковки облегчает захват язычка пользователем и позволяет использовать указанную накладку в пачках с крышками различной высоты. 2 н. и 12 з.п. ф-лы, 4 ил.

В заявке описана пачка для курительных изделий, имеющая крышку (9) и корпус (2), сформированный из материала, обладающего толщиной. Крышка имеет переднюю стенку (13) с нижней кромкой передней стенки и клапан (17), прикрепленный к части этой нижней кромки передней стенки по линии (17а) сгиба, сформированной частичным прорезом через толщу материала так, что, когда клапан сложен вокруг упомянутой линии сгиба и ложится на внутреннюю поверхность передней стенки крышки, эта часть нижней кромки передней стенки, к которой прикреплен клапан, служит продолжением остальной нижней кромки передней стенки. 2 н. и 8 з.п. ф-лы, 3 ил.

Изобретение относится к пачке для курительных изделий. Пачка имеет первую часть и вторую часть, выполненные с возможностью перемещения одна относительно другой. Первая часть имеет переднюю стенку с нижней кромкой и язычок, отходящий от нижней кромки передней стенки, который приклеен к передней панели второй части. Язычок имеет линию ослабления, разрываемую при первом вскрытии пачки так, что по меньшей мере часть язычка остается приклеенной к передней панели второй части. Изобретение позволяет обеспечить надежное свидетельство того, подвергалась ли пачка вскрытию, сохраняя при этом ее эстетически приемлемый вид. 8 з.п. ф-лы, 4 ил.

Изобретение относится к пачке (1) с откидной крышкой для курительных изделий. Пачка (1) имеет корпус (2) и крышку (9), шарнирно соединенную с корпусом вдоль задней стенки пачки так, чтобы образовать линию смыкания между крышкой (9) и корпусом (2), проходящую от задней стенки поперек противолежащих боковых стенок и передней стенки пачки. Линия (8) смыкания имеет первую часть (30), отходящую от задней стенки поперек каждой боковой стороны под первым углом (′A′, ′C′) относительно задней стенки. Линия (8) смыкания также имеет вторую часть (31), проходящую от первой части к передней стенке пачки, при этом вторая часть (31) составляет с задней стенкой второй угол (′B′, ′D′). Пачка по изобретению имеет более высокую прочность и жесткость и обеспечивает более плотное прилегание, когда крышка находится в слегка приоткрытом состоянии, что снижает возможность потери влаги в изделиях, содержащихся в пачке, и их частичное выпадение. 2 н. и 11 з.п. ф-лы, 5 ил.

Изобретение относится к пачке и заготовкам для изготовления пачки. Задачей изобретения является создание пачки для курительных изделий с надежной фиксацией внутренней створки в наружной в закрытом положении. Пачка для курительных изделий включает внутреннюю створку и наружную створку, у которой внутренняя створка образует полость для курительных изделий, а наружная створка образует гнездо для помещения в нее внутренней створки, и у которой внутренняя и наружная створки шарнирно соединены так, что они поворачиваются относительно друг друга между закрытым положением, где внутренняя створка вложена в наружную створку, и открытым положением, где внутренняя створка выступает из наружной створки; при этом наружная створка включает боковую стенку, которая перекрывается с боковой стенкой внутренней створки, когда внутренняя и наружная створки находятся в закрытом положении, в боковой стенке одной из внутренней или наружной створок сформирован уступ, образующий углубление в этой боковой стенке, а из соответствующей боковой стенки внутренней или наружной створок выступает язычок так, что его свободный конец, выступающий из соответствующей боковой стенки, касается боковой стенки, в которой сформировано углубление, когда внутренняя и наружная створки поворачиваются в закрытое положение; и язычок размещается поверх уступа и заскакивает за счет подпружинивания в упомянутое углубление, когда достигается закрытое положение; и при этом внутренняя или наружная створка включает торцевую стенку, имеющую клапан, прикрепленный к поверхности боковой стенки, а уступ формируется кромкой клапана и поверхностью боковой стенки, к которой он прикреплен. Техническим результатом изобретения является создание пачки для курительных изделий с надежной фиксацией внутренней створки в наружной в закрытом положении. 20 з.п. ф-лы, 6 ил.

Изобретение относится к пачке и заготовкам для изготовления пачки. Задачей изобретения является создание пачки для курительных изделий с возможность надежного удерживания крышки в закрытом положении. Пачка для курительных изделий включает корпус и крышку, шарнирно соединенную с корпусом и при закрытой крышке ограничивающую пространство, образуемое корпусом, у которой крышка включает концевую часть и отходящую от концевой части стенку, перекрывающуюся с поверхностью корпуса при закрытой крышке; и у которой в стенке сформировано углубление, а от упомянутой поверхности выступает язычок так, что при закрытой крышке язычок попадает в упомянутое углубление. При этом углубление имеет внутреннюю часть и наружную часть, которая имеет дугообразную боковую кромку, обеспечивающую направление язычка во внутреннюю часть углубления при повороте крышки в закрытое положение. Техническим результатом изобретения является создание пачки для курительных изделий с возможность надежного удерживания крышки в закрытом положении. 20 з.п. ф-лы, 19 ил.

Изобретение относится к пачке с шарнирной крышкой для курительных изделий, например сигарет

Изобретение относится к пачкам, заготовке для изготовления пачек и способу изготовления пачек
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх