Патенты автора ЯМКА Райан Майкл (US)

Изобретение относится к ветеринарии и касается способа изменения экспрессии одного или нескольких генов у животного, выбранного из собаки и кошки, которое подвержено риску или имеет патологическое состояние сустава, предусматривающего введение этому животному композиции, содержащей по меньшей мере одну омега-3 жирную кислоту, по меньшей мере один гликозаминогликан, по меньшей мере один аминосахар, по меньшей мере один антиоксидант и карнитин или ацетилкарнитин, где комбинированное количество каждого из указанных ингредиентов представляет собой количество, модулирующее экспрессию генов.
Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способам лечения щенков, склонных к запорам или страдающих от него.
Изобретение относится к кормовой композиции. Композиция содержит источник миристиновой кислоты и источник бета-каротина, при этом миристиновая кислота присутствует в количестве от 0,3% до 0,51%, а бета-каротин в количестве от 2 до 4 миллионных долей.
Изобретение относится к кормовой композиции и к способу эффективного лечения артритов и воспалений, связанных с артритами у животных-компаньонов, предпочтительно собак и кошек, а также к применению источника миристиновой кислоты и источника бета-каротина для получения кормовой композиции.
Изобретение относится к кормам для животных. Композиция для потребления животным содержит в улучшающем вкус количестве гидролизат печени птицы и, по меньшей мере, один ингредиент, выбранный из группы, состоящей из белков, жиров, углеводов, волокна и их комбинаций, причем количество гидролизата печени птицы составляет от около 0,01% до около 6% от веса композиции.
Изобретение относится к кормопроизводству. Способ улучшения состояния кожного и/или шерстного покрова животного, в которых применяют композицию, содержащую: одну или более омега-6 жирных кислот и одну или более омега-3 жирных кислот при отношении общего содержания омега-6 жирных кислот к общему содержанию омега-3 жирных кислот от около 1 до менее чем 5 с общим содержанием омега-3 жирных кислот менее 3 вес.%.

Настоящее изобретение относится к способу модулирования биологических функций, ассоциированных с процессом старения пожилого или старого животного-компаньона, выбранного из собаки мелкой/средней породы, собаки крупной породы и кошки, включающий кормление животного-компаньона эффективным количеством композиции, содержащей, по меньшей мере, одну омега-3 полиненасыщенную жирную кислоту и различные комбинации аминокислот, минералов и антиоксидантов в количествах, эффективных для усиления активности, повышения жизнеспособности, защиты хрящей, поддержания мышечной массы, усиления усваиваемости и улучшения качества кожи и шерсти в расчете на массу сухого вещества.

Группа изобретений относится к области кормления животных, а именно к кормовому продукту и способу лечения расстройств и заболеваний, ассоциированных с избыточной массой.
Изобретение относится к способу лечения или предотвращения заболеваний почек у домашнего животного путем кормления питательным пищевым составом.

Способ предусматривает кормление животного композицией, содержащей, по меньшей мере, одну омега-3 полиненасыщенную кислоту и различные комбинации аминокислот, минералов и антиоксидантов, в количествах, эффективных для того, чтобы повышать настороженность, улучшать жизнеспособность, защищать хрящ, поддерживать мышечную массу, повышать усвояемость и улучшать качество кожи и шерсти.
Изобретение относится к способу поддержания или стимулирования здорового состава тканей тела у животного-компаньона.

Группа изобретений относится к области кормления животных. Композиция для собак для лечения заболевания или расстройства, ассоциированного с ожирением, содержит: (а) от 26% мас.
Изобретение относится к производству кормов для домашних животных. .

Изобретение относится к производству кормов для домашних животных. .
Изобретение относится к кормлению домашних животных, а именно - кошачьих. .

Изобретение относится к области животноводства, в частности к кормам для животных. .

Изобретение относится к кормлению домашних животных. .
Изобретение относится к профилактике заболевания почек у домашних животных. .
Изобретение относится к ветеринарии. .
Изобретение относится к кормопроизводству. .
Изобретение относится к способам улучшения стула, в частности к способам применения цеолитов для улучшения качества стула.
Изобретение относится к способам кормления животных, в частности к способам снижения потребления корма животным и контролирования веса животного.
Изобретение относится к животноводству, к композиции и способам увеличения нежировой мышечной массы и/или снижения роста жира у растущего животного посредством скармливания животному композиции, которая имеет соотношение общего лизина к метаболизируемой энергии от около 2,5 до около 6 г/Мкал и включающая (а) аргинин при соотношении общего аргинина к общему лизину от около 1,1 до около 1,6; (b) изолейцин при соотношении общего изолейцина к общему лизину от около 0,8 до около 1,3; (с) лейцин при соотношении общего лейцина к общему лизину от около 1,8 до около 3,0; (d) валин при соотношении общего валина к общему лизину от около 0,8 до около 1,4; и (е) метионин и цистин при общем метионине плюс цистин к общему лизину от около 0,8 до около 1,7, что приводит к увеличению нежировой мышечной массы и/или снижению роста жира у животных.
Изобретение относится к кормлению домашних животных. .
Изобретение относится к кормлению домашних животных. .
Изобретение относится к способам повышения качества жизни старых или очень старых животных путем кормления животного композицией, включающей по меньшей мере одну омега-3 полиненасыщенную жирную кислоту и различные комбинации аминокислот, минеральных веществ и антиоксидантов в количествах, эффективных для повышения резвости, повышения жизнеспособности, защиты хрящевой ткани, поддержания мышечной массы, повышения усвояемости и улучшения состояния кожи и шерсти.
Изобретение относится к сельскохозяйственной промышленности. .

 


Наверх