Патенты автора Кретов И.Т.

Изобретение относится к технике вакуумной сушки сыпучих материалов и может быть использовано на пищевых предприятиях и в других отраслях перерабатывающей промышленности

Изобретение относится к технике сушки, термообработки дисперсных высоковлажных материалов и может быть использовано в пищевой, химической и других отраслях промышленности

Изобретение относится к сушильной технике конвективной сушки материала и может быть использовано в пищевой, химической и других отраслях промышленности

Изобретение относится к области исследования материалов методом ЯМР

Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке жидких продуктов и может быть использовано в химической, фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса

Изобретение относится к оборудованию пищевой промышленности при производстве сублимированных пищевых продуктов

Изобретение относится к технике сушки, термообработки дисперсных высоковлажных материалов и может быть использовано в химической, пищевой и смежных с ними отраслях промышленности

Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке термочувствительных продуктов и может быть использовано в фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса

Изобретение относится к области разделения, концентрирования и опреснения различных растворов методами обратного осмоса и ультрафильтрации и может быть использовано в пищевой, фармацевтической, микробиологической промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса

Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке термочувствительных продуктов и может быть использовано в фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса

Изобретение относится к жироперерабатывающей промышленности, в частности к производству пищевого растительного масла

Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке жидких продуктов и может быть использовано в химической, фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса

Изобретение относится к технике сушки, а именно к сушке термолабильных материалов, и может быть использовано в химической, медицинской, пищевой отраслях промышленности, например, для сушки пищевого волокна

Изобретение относится к автоматизации технологических процессов и может быть использовано при автоматизации сушки термолабильных продуктов, например зерна

Изобретение относится к вакуум-сублимационной сушке жидких продуктов и может быть использовано в химической, фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также на предприятиях агропромышленного комплекса

Изобретение относится к разделению растворов методами обратного осмоса и ультрафильтрации

Изобретение относится к технике сублимационной сушки и может быть использовано в фармацевтической, микробиологической, пищевой и других отраслях промышленности

Изобретение относится к автоматизации технологических процессов и может быть использовано при автоматизации процесса сушки термолабильных сыпучих продуктов, например зерна

Изобретение относится к области вакуумной сушки жидких продуктов, может быть использовано в различных отраслях химической и пищевой промышленности

 


Наверх