Патенты автора Рындин Александр Алексеевич (RU)

Изобретение относится к области пищевой промышленности и может быть использовано для производства функциональных продуктов, в частности безалкогольных напитков. Предложен пищевой концентрат для приготовления напитков, основу которого составляют солод в виде сухого солодового экстракта, молоко в виде сухого порошка. Концентрат содержит растительные лигнаны, инулин топинамбура, сахар и соль. Продукт дополнительно может содержать порошок какао, сухое фруктовое пюре, а также пробиотические микроорганизмы. Изобретение позволяет расширить ассортимент напитков с высокими органолептическими показателями, а также упростить способ производства. 2 н. и 2 з.п. ф-лы, 3 табл., 3 пр.

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для остановки кровотечений из ран, прежде всего, паренхиматозных органов

 


Наверх