Патенты принадлежащие КРАУН ПЭКЭДЖИНГ ТЕКНОЛОДЖИ, ИНК. (US)

Торцевая крышка банки для напитка, имеющая дугообразную стенку панели и стенку под закаточный патрон, имеющую изогнутый переходной стеновой участок.

Изобретение относится к способам и системам для обеспечения возможности визуального изображения содержимого продукта внутри непрозрачной упаковки.

Изобретение относится к области обработки данных. Способ содержит этапы, на которых: считывают уникальный код на упаковке, которая содержит продукт; в ответ на этап считывания идентифицируют географическое расположение устройства беспроводной связи с использованием GPS; сравнивают географическое расположение со списком авторизованных продавцов продукта и определяют подлинность продукта на основе этапа сравнения.

Изобретение относится к контейнерам, в частности к компонентам маркировки металлических банок с машиночитаемой информацией.

Заявленная группа изобретений относится к области обработки металлов давлением, в частности к изготовлению металлических двухкомпонентных контейнеров.

Заявленная группа изобретений относится к обработке металлов давлением, в частности при производстве двухсоставных металлических емкостей.

Штампованный и вытянутый металлический корпус банки, выполненный с возможностью соединения закаточным швом с торцом банки, причем корпус банки содержит вытянутую боковую стенку и закрытое, некуполообразное основание, образованное за одно целое с боковой стенкой, причем нижняя панель основания имеет средний индекс твердости по Роквеллу, который составляет по меньшей мере около 64.

Крышка (14) для банки для напитков, способная выдерживать типичные давления в банке, превышающие 70 фунт/кв. дюйм (4 83 кПа) во время заполнения, обработки и продажи, имеет центральную бороздку, окружающую центральную панель, основной надрез для образования удаляемой панели, образующей отверстие.

Изобретение относится к изготовлению металлических чаш. Осуществляют операцию растяжения, включающую захват чаши, имеющей боковую стенку и выполненное с ней за одно целое основание, при этом чаша сформирована из металлического листа.

Изобретение относится к банке (1) для напитков, содержащей основание (10), образующее принимающий буртик (17), в котором удерживается захваченным упругий диск (50).

Подающее устройство для изготовления емкостей, таких как корпуса банок, содержит ряд из трех или более подающих барабанов (22, 30).

Изобретение относится к контейнеру для хранения жидкости, например краски. Контейнер содержит крышку и корпус, который имеет стенку, определяющую открытый конец.

Изобретение относится к области обработки металлов давлением, в частности к устройствам для производства металлических контейнеров способом формовки металлических стенок с системой для охлаждающей текучей среды с замкнутым циклом.

Изобретение относится к металлическим банкам, например, для напитков. .

Изобретение относится к крышкам для тары. .

Изобретение относится к области обработки металлов давлением, в частности к упаковке для газированных напитков.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх