Патенты принадлежащие Общество с ограниченной ответственностью "ТНГ-Групп" (RU)

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может быть использовано при гидродинамических исследованиях действующих горизонтальных скважин.

Изобретение относится к области ядерно-геофизических исследований скважин импульсными нейтронными методами и может быть использовано в геологии, геофизике, атомной промышленности и в других областях народного хозяйства.

Изобретение относится к области нефте- и газопромысловой геофизики и может быть использовано при контроле за разработкой залежей нефти и газа для определения пористости пластов.

Изобретение относится к устройствам ЯМР, в частности по методу регистрации сигнала свободной прецессии в магнитном поле Земли для исследования образцов керна бурящихся нефтяных, газовых и гидрогеологических скважин.

Изобретение относится к нефтегазовой промышленности и может найти применение при освоении и разработке неоднородных массивных или многопластовых газонефтяных или нефтегазоконденсатных месторождений.

Изобретение относится к области нефте- и газопромысловой геофизики и может быть использовано при контроле за разработкой залежей нефти и газа для определения насыщенности пластов.

Изобретение относится к нефтяной и газовой промышленности и может быть использовано для опрессовки и исследования скважин, а также при капитальном и текущем ремонте скважин.

Изобретение относится к гидродинамическим исследованиям нефтяных и газовых скважин и может быть использовано для исследования физических свойств их пластов.

Изобретение относится к нефтяной и газовой промышленности и может быть использовано для гидродинамических исследований нефтяных и газовых скважин и отбора пластовых проб.

Изобретение относится к устройствам для исследования бурящихся нефтяных, газовых и гидрогеологических скважин методом ядерно-магнитного резонанса в магнитном поле Земли.

Изобретение относится к промысловой геофизике и может быть использовано при исследовании свойств горных пород в нефтяных и газовых скважинах методом ядерно-магнитного резонанса в магнитном поле Земли (в слабом поле), а также в скважинах, пробуренных на воду, на основе измерения индекса свободного флюида (ИСФ).

Изобретение относится к геофизическим методам исследования скважин, в частности к ядерно-магнитному каротажу (ЯМК), применяемому для исследования нефтяных и газовых скважин.

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке нефтяного или нефтегазоконденсатного месторождения с большой историей эксплуатации или находящегося на поздней стадии разработки.

Изобретение относится к области насосной техники, преимущественно к скважинным насосным установкам для добычи нефти из скважин, и может быть использовано для определения кондиционных значений фильтрационно-емкостных параметров пластов на различных этапах освоения нефтегазовых месторождений и интенсификации добычи нефти.

Изобретение относится к нефтяной и газовой промышленности и может быть использовано в капитальном и текущем ремонте скважины.

Изобретение относится к нефтегазодобывающей промышленности, в частности к изучению коллекторских свойств продуктивных пластов, и может быть использовано для определения кондиционных значений фильтрационно-емкостных параметров на всех этапах освоения нефтегазовых месторождений, например при разработке нефтегазовых месторождений, обосновании и применении способов нефтегазоизвлечения, при подсчете запасов нефти и газа и т.д.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх