Патенты принадлежащие Общество с ограниченной ответственностью "Зеленые линии" (RU)

Изобретение относится к медицинской, пищевой и парфюмерной промышленности. .
Изобретение относится к области пищевой промышленности и может быть использовано при получении глазированных продуктов питания, в частности кондитерских изделий. .

Изобретение относится к мукомольному производству, в частности к подготовке зерна пшеницы к помолу. .

Изобретение относится к способу получения синтетического горчичного масла (аллилгорчичное масло, аллилизоцианат), который включает следующие стадии: взаимодействие аллилхлорида и роданистого калия (натрия или аммония) в водной среде при температуре от 20°С до температуры кипения растворителя в присутствии тетраалкиламмонийгалогенидов в качестве катализаторов межфазного переноса, с получением аллилтиоцианата, изомеризацию аллилтиоцианата в аллилизотиоцианат в присутствии хлорида цинка в качестве катализатора, с образованием продуктов реакции в виде органического слоя, содержащего аллилизотиоцианат, и водного слоя, отделение водного слоя от органического слоя, ректификацию органического слоя, содержащего аллилизотиоцианат, под вакуумом при остаточном давлении 40-80 мм рт.ст.
Наверх