Патенты принадлежащие ВИСКОФАН, С.А. (ES)

Настоящее изобретение обеспечивает пленки для съедобных пищевых оболочек. Предложенная пленка для съедобной пищевой оболочки содержит, по меньшей мере, один гидроколлоид, который необязательно может быть химически коагулирован, выбранный из группы, состоящей из альгинатной соли и пектина, и, по меньшей мере, одну водорастворимую гидроколлоидную растительную камедь, выбранную из геллановой камеди и глюкоманнана.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к производству и применению съедобных трубчатых пищевых оболочек. Съедобная бесшовная трубчатая пищевая оболочка содержит, по меньшей мере, один гидроколлоид, который может быть химически коагулирован, выбранный из группы, состоящей из альгинатной соли и пектина, и, по меньшей мере, одну водорастворимую гидроколлоидную растительную камедь, которая образует термонеобратимый водонерастворимый гель, выбранную из группы, состоящей из геллановой камеди и глюкоманнана.

Группа изобретений может быть использована при производстве мясных продуктов, сыров или рыбных продуктов. Переносящая функциональную добавку (ко)экструдированная термопластичная пищевая оболочка обладает барьерным эффектом по отношению к водяному пару и/или к кислороду.

Многослойная коэкструдированная термопластичная пищевая оболочка включает по меньшей мере один термопластичный пористый абсорбирующий слой и по меньшей мере один слой с барьерным эффектом по отношению к водяному пару и/или кислороду.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к гофрирующей композиции для искусственных оболочек, которая позволяет придавать оболочке способность эффективно прилипать к мясному паштету, помещенному в нее.

Изобретения относятся к пищевой промышленности, а именно к способу получения искусственной оболочки для пищевых продуктов, искусственной оболочке, полученной указанным способом, ее наполнению пищевым продуктом.

Изобретение относится к способу закрывания конца гофрированной трубчатой оболочки. .

Изобретение относится к блокам, предназначенным для распрямления оболочки при автоматической набивке мясных продуктов. .
Наверх