Патенты принадлежащие Фаткуллин Олег Хикметович (RU)

Изобретение относится к области металлургии, в частности к способам получения изделий типа газотурбинных дисков из жаропрочных порошковых никелевых сплавов.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к способам изготовления изделий типа дисков и валов газотурбинных двигателей из порошковых жаропрочных никелевых сплавов.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к способам термической обработки тяжелонагруженных деталей газовых турбин из порошковых сплавов на основе никеля.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к способам термической обработки заготовок типа дисков газотурбинных двигателей из жаропрочных, порошковых никелевых сплавов.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к составам порошковых жаропрочных сплавов на основе никеля, и может быть использовано для тяжелонагруженных деталей - дисков и валов, работающих при повышенных температурах в газотурбинных двигателях.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к жаропрочным сплавам на никелевой основе для изделий, изготавливаемых методом металлургии гранул, предназначенных для работы при высоких температурах и нагрузках.

Спринклер // 2420337
Изобретение относится к области противопожарной техники, в частности к спринклерам, и предназначено для орошения средствами тушения пожара в контролируемой зоне.

Изобретение относится к строительству, а именно к конструкциям ограждений аварийных выходов, и может быть использовано при пожаре для экстренной самостоятельной эвакуации людей.

Изобретение относится к области машиностроения, а именно к способу формообразования изделий из сплавов с эффектом памяти формы.

Изобретение относится к области машиностроения, а именно к способу формообразования изделий формообразующими элементами из сплавов с эффектом памяти формы.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх