Патенты принадлежащие Галактионов Станислав Александрович (RU)

Изобретение относится к области приготовления эмульсий и суспензий и может быть использовано в топливной, энергетической и нефтеперерабатывающей отраслях промышленности при изготовлении водотопливных, маловязких и вязких эмульсий.

Изобретение относится к устройствам для смешивания, гомогенизации и диспергирования систем с жидкой средой и может быть использовано для приготовления водотопливных, маловязких и вязких эмульсий.

Изобретение относится к способу очистки некондиционного топлива от асфальтенов и сернистых соединений путем смешивания исходной топливной фракции с экстрагентом, в качестве которого используют концентрированную серную кислоту, с последующим отделением образовавшейся рафинатной фракции, обработкой ее нейтрализующим реагентом и водой.

Изобретение относится к очистке сепараторов газоперекачивающих станций от загрязнений. Способ включает смешивание воды и очищающего агента, циркуляционную мойку сепаратора смесью с последующей струйной мойкой сепаратора под давлением и окончательной промывкой.
Изобретение относится к нефтепереработке и нефтехимии и может быть использовано для изготовления комплексной добавки к бензину.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх