Патенты принадлежащие ВАНДЕРБИЛТ КЕМИКАЛЗ, ЭлЭлСи (US)

Настоящее изобретение относится к смазочной композиции, содержащей по меньшей мере 90 мас.% базового масла и жидкую композицию антиоксиданта, содержащую следующие компоненты, приведенные в массовых % от смазочной композиции: (1) твердый алкилированный фенил-альфа-нафтиламин в количестве 0,01-1,0 мас.%, (2) алкилированное дифениламиновое производное триазола, толутриазола или бензотриазола в количестве 0,01-0,5 мас.%, и (3) метиленбис(ди-н-бутилдитиокарбамат) в количестве 0,01-1,0 мас.%, обладающей улучшенной антиоксидантной защитой.

Изобретение относится к смазочной композиции, содержащей в качестве базового смазочного масла полиалкиленгликоль, пригодный для использования в качестве смазочного материала в промышленном масле, смазке или технологическом масле, и добавку в количестве 0,25-2,0 вес.% всей смазочной композиции, содержащую (1) С8-алкилированный фенил-α-нафтиламин и (2) смесь димеров и тримеров 2,2,4-триметил-1,2-дигидрохинолина.

Изобретение относится к способу получения композиции дитиокарбамата молибдена. Способ включает стадии получения ди-тридециламина (DTDA), промежуточного продукта из бутиленового сырья, содержащего более 50% 2-бутилена, и получения из промежуточного продукта DTDA С11-С14 дитиокарбамата молибдена, в котором входящие в его состав алкильные группы содержат в среднем более чем 98% C13.

Изобретение относится к жидким композициям ингибитора скорчинга для композиций пенополиуретана. Композиция пенополиуретана включает полиол и композицию ингибитора скорчинга, содержащую производные фенольных соединений, ароматические амины, гидрохинон, выбранный из 2,5-ди-трет-амилгидрохинона и ди-трет-бутилгидрохинона, и фенотиазин.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх