Патенты принадлежащие КОВИДИЕН ЛП (US)

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к системе доставки стента, и в частности к основному узлу системы доставки стента.

Изобретение относится к области медицинской техники. Ангиосомная система контроля кровоснабжения для лечения заболевания периферических артерий содержит устройство сжатия, имеющее размер и форму, подходящие для размещения на конечности пациента, содержащее: выдерживающий давление мягкий резервуар, выполненный с возможностью приложения подходящего усилия сжатия к конечности пациента, при наличии давления в указанном мягком резервуаре, для перекрытия тока крови в капиллярные русла кожи, расположенные вплотную к указанному по меньшей мере одному выдерживающему давление мягкому резервуару, и размещенные на расстоянии друг от друга первый и второй датчики кровоснабжения, которые расположены вплотную к указанному выдерживающему давление мягкому резервуару и каждый из которых выполнен с возможностью определения параметра кровоснабжения капиллярных русел кожи, расположенных вплотную к датчику кровоснабжения, с обеспечением количественной оценки кровоснабжения капиллярного русла кожи и создания сигнала, указывающего на параметр кровоснабжения.

Изобретение описывает систему для сети сообщений между рядом медицинских устройств/беспроводных релейных модулей и беспроводных релейных сетей дистанционных устройств и сетей сообщения, доступных через Интернет.

Изобретение относится к беспроводному релейному модулю. Технический результат заключается в обеспечении связи между медицинскими устройствами и удаленными отслеживающими устройствами.

Изобретение относится к беспроводной системе связи, в частности, для связи в сетях между рядом медицинских устройств и устройством дистанционного мониторинга.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Предложены катетер и система аспирационного направляющего катетера для дистального доступа и для доставки имплантируемых устройств, катетеров или веществ в просветы сосудов тела пациента или в области рядом с указанными сосудами и/или восстановления потока через просветы сосудов тела пациента, такие как просвет кровеносного сосуда.

Изобретение относится к дистанционному мониторингу множества медицинских устройств. Техническим результатом является обеспечение дистанционного мониторинга и отслеживание статуса множества медицинских устройств, расположенных удаленно от системы управления.

Изобретение относится к архитектуре для связи в сети между различными медицинскими устройствами и удаленными отслеживающими устройствами.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к катетерам для размещения в сосуде. Катетер содержит ручку управления, удлиненный проксимальный участок, который проксимальным концом соединен с ручкой управления, устройство дистального наконечника, кожух и передатчик.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к системе для доставки имплантата в участок в полости тела, в частности к системе для доставки саморасширяемого имплантата, такого как стент.

Изобретение относится к медицине. Катетер для атерэктомии содержит внутренний приводной стержень, вращающий дистальный вращательный бурав для ткани со спиральной поверхностью резания.

Изобретение относится к медицине. Катетер имеет трубчатый корпус и стержень, который выполнен с возможностью вращения и расположен внутри полости трубчатого корпуса.

Изобретение относится к медицине. Катетер имеет трубчатый корпус и выполненный с возможностью вращения стержень, размещенный внутри полости трубчатого корпуса.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх