Патенты принадлежащие КОМАДЮР С.А. (CH)

Изобретение относится к области абразивной обработки и может быть использовано для чистовой обработки деталей, имеющих зоны из по меньшей мере двух материалов различной твердости.

Изобретение относится к системе сборки, в которой части сборки не могут крепиться при помощи пластической деформации и направлено на повышение надежности соединения без использования пластической деформации.

Описан подшипник (1) для часового механизма, который содержит спеченную керамическую массу (2) с выполненным в ней отверстием (3).

Изобретение относится к часовой промышленности. Деталь для часов содержит керамический элемент (3), предназначенный для прилегания к корпусу (5).

Изобретение относится к способу изготовления матовой керамической детали и может быть использован при изготовлении деталей часов.

Изобретение относится к области часовых стекол для часовых изделий, в частности к системе полирования вогнутой поверхности внешней детали для часового изделия.

Изобретение относится к области внешних деталей для часовых изделий. Система для получения внешней детали часового изделия содержит крепежное устройство с барабаном, установленным с возможностью вращения вдоль первой оси, и предназначенным для установки в нем по меньшей мере одной заготовкой детали, устройство для механической обработки, содержащее абразивные средства, установленные с возможностью вращения вдоль второй оси и предназначенные для механической обработки указанной по меньшей мере одной заготовки с формированием первой кривизны ее поверхности.

Предназначено для использования в часовой и ювелирной промышленности. Вкладыш для фиксирующего элемента керамического звена браслета, ювелирного изделия или часов, в котором указанное звено имеет по меньшей мере одно первое гнездо для приема конца фиксирующего элемента или штифта, имеющего по меньшей мере один конец.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх