Патенты принадлежащие Петросова Ирина Александровна (RU)

Изобретение относится к легкой промышленности, в частности к швейному производству. Технической задачей изобретения является защита кистей рук потребителя от воздействия внешней среды в холодное время года за счет использования рукавов в качестве муфты.

Группа изобретений относится к меховой, текстильной, швейной промышленности, а также сельскому хозяйству и измерительной технике, и предназначено для изучения свойств меха и ворсовых материалов.

Изобретение относится к защитной одежде со светящимися средствами безопасности и оптическим сигнальным устройствам, установленным на транспортных средствах для обозначения габаритов транспортных средств или их частей, а также для подачи сигналов другим транспортным средствам.

Изобретение относится к области метрологии, в частности к системам для определения положения неровностей поверхности, их размеров и количества на расстоянии.

Изобретение относится к области светотехники, в частности к волоконнооптическим устройствам, и предназначено для художественного оформления среды обитания человека, дизайна интерьеров, ландшафта и водной среды, например для декоративной подсветки букета, живых цветов, цветов в срезке.Устройство для декоративной подсветки содержит световоды, блок управления, блок питания и источник светового излучения, оптически соосно соединенный со входами световодов.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх