Патенты принадлежащие КОРН ПРОДАКТС ДИВЕЛОПМЕНТ, ИНК. (BR)

Изобретение относится к области биотехнологии. А именно к новому кукурузному крахмалу.
Группа изобретений относится к молочной промышленности. Композиция йогурта с низким содержанием белка менее чем 2,9% от веса композиции содержит воду, молочный ингредиент и перекрестносшитый восковой крахмал, выбранный из группы, состоящей из перекрестносшитого стабилизированного ацетилированием крахмала восковой кукурузы и перекрестносшитого крахмала восковой тапиоки, в количестве от около 0,5 вес.% до около 10,0 вес.% от веса композиции.

Настоящее изобретение относится к физически модифицированному крахмалу саго. Предложенный физически модифицированный крахмал саго имеет среднюю молекулярную массу, составляющую по меньшей мере 90% от молекулярной массы исходного крахмала саго; температуру начала желатинизации, измеренную с помощью дифференциальной сканирующей калориметрии (DSC) в деминерализованной воде, составляющую по меньшей мере 71°C; управляемое развитие вязкости от 100 до 600 MVU за менее чем 15 MVU/с; пиковую вязкость, составляющую по меньшей мере 400 MVU, и падение вязкости менее чем на 40% от пиковой вязкости.
Группа изобретений относится к молочной промышленности. Композиция йогурта содержит молочный ингредиент, выбранный из группы, состоящей из цельного молока, частично обезжиренного молока, обезжиренного молока, обезжиренного сухого молока, и модифицированный крахмал восковой кассавы в количестве от 1 до 4 мас.% от композиции йогурта.

Настоящее изобретение относится к композиции кормового продукта для домашних животных, содержащей материал на основе мяса, образованный из мяса или мясных субпродуктов, и водную фазу, состоящую из ацетилзамещенного ингибированного крахмала кассавы восковой спелости, в количестве, эффективном для загущения указанной водной фазы.
Наверх