Патенты принадлежащие Чернова Татьяна Павловна (RU)

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к получению размягченных или ароматизованных кусков мяса. Способ маринования крупных кусков мяса и птицы для приготовления шашлыков и гриля, приготовление маринада из трех компонентов - сухой смеси, воды и дезодорированного растительного масла в соотношении 1:2:1 соответственно.

Изобретение относится к средствам обработки пищевых продуктов, в частности сала свиного. Куски сала со шкуркой весом от 1,0 до 2 кг общим весом 50-60 кг укладывают шкуркой вниз на дно в продолговатые емкости, заливают водой на 1,5- 2 см выше толщины шкурки, доводят до кипения и кипятят 5-7 мин.
Наверх