Патенты принадлежащие СКА ХАЙДЖИН ПРОДАКТС АБ (SE)

Предложен штабель (2), содержащий множество пачек (6) по существу одинаково уложенных листов (4) тонколистового материала при этом каждая пачка (6) содержит по меньшей мере два листа (4) тонколистового материала из указанного множества листов (4) тонколистового материала, и при этом в штабеле (2) пачки (6) указанного множества пачек (6) попеременно смещены относительно друг друга.

Настоящее изобретение относится к одноразовому изделию, имеющему продольное направление, продольную геометрическую ось и поперечное направление, причем изделие имеет первый и второй продольные края, первый и второй поперечные края, причем изделие включает в себя первый покрывающий слой, включающий в себя первую поверхность, обращенную к пользователю, и вторую поверхность, обращенную в сторону от пользователя при использовании, причем по меньшей мере первый и второй фиксирующие элементы, включающие в себя элементы застежки, располагаются на первой поверхности близко к первому поперечному краю, причем первый фиксирующий элемент располагается близко к первому продольному краю, а второй фиксирующий элемент располагается близко ко второму продольному краю, причем существенные части первой поверхности являются совместимыми с элементами застежки.

Настоящее изобретение относится к впитывающему изделию, содержащему по меньшей мере две уложенные в стопку гигроскопические прокладки, которые присоединяются друг к другу с возможностью отделения.

Предложено раздаточное устройство, содержащее корпус, ограничивающий внутренний объем для приема стопки листовых изделий.

Изобретение относится к поглощающему элементу, предназначенному к использованию в качестве части одноразового впитывающего изделия, включающему по меньшей мере два поглощающих слоя, при этом один поглощающий слой при использовании ориентирован к пользователю, а другой поглощающий слой при использовании ориентирован от пользователя.

Группа изобретений относится к медицине, конкретно к смазывающей композиции, содержащей забуференную молочную кислоту, имеющую значение рН в диапазоне от 3,0 до 6,5, при этом композиция имеет водную активность, составляющую от 0,10 до 0,50, и заданная водная активность получена посредством сушки.

Предложена стопка (1) листового материала для гигиенических изделий для использования в устройстве выдачи, содержащая по меньшей мере один сложенный непрерывный листовой материал (2, 3), первый (11а) и второй (11b) соединительные элементы, выполненные с возможностью взаимного соединения первой концевой поверхности (5) стопки со второй концевой поверхностью (6) другой подобной стопки и/или второй концевой поверхности (6) стопки с первой концевой поверхностью (5) другой подобной стопки.

Предложено выдачное устройство (2), имеющее резервуар (6) для стопки (8) листов листового материала и корпус (4). Выдачное устройство (2) содержит крышку (10), обращенную наверх при использовании выдачного устройства (2).

Изобретение относится к впитывающему изделию (100) с протяженностью в плоскости, имеющему продольное направление, поперечное направление и направление толщины, при этом изделие содержит впитывающий блок (103), при этом указанный впитывающий блок (103) содержит в направлении его толщины принимающий жидкости слой (104) открытопористого пеноматериала и впитывающий жидкости волокнистый слой (105), при этом принимающий жидкость слой (104) открытопористого пеноматериала и впитывающий жидкости волокнистый слой (105) содержат два противоположных проходящих продольно боковых края (106, 107; 110, 111), проходящих в продольном направлении, и два противоположных поперечных края (108, 109; 112, 113), проходящих в поперечном направлении.

Изобретение относится к раздаточным автоматам для хранения и распределения гигиенических продуктов. Раздаточный автомат (1) содержит в закрытом состоянии заднюю стенку (3), две противоположные боковые стенки, переднюю стенку и верхнюю стенку (7).

Предложено выдачное устройство, включающее удерживающее средство, содержащее корпус (2) для продуктов и крышку (6).

Настоящее изобретение предлагает эластичный многослойный материал, включающий первый нетканый слой, второй нетканый слой и множество эластичных нитей, расположенных параллельно друг другу между вышеупомянутыми первым и вторым неткаными слоями, и способ изготовления такого многослойного материала.

Изобретение относится к впитывающему изделию (1), такому как прокладка для страдающих недержанием, гигиеническая прокладка, ежедневная прокладка и т.п.

Способ закрепления проводящей нити во впитывающем изделии, при этом способ включает пропускание нити через первую поверхность впитывающего изделия и закрепление первой длины нити на первой поверхности путем нанесения клея на участке первой длины нити между точкой, в которой нить проходит через поверхность, и первым концом нити так, чтобы он покрывал по меньшей мере часть нити и часть поверхности.

Изобретение относится к системе и способу сбора данных и контроля для заданного пространства в пределах общественного или коммерческого объекта.

Предлагается раздаточное устройство (30) для выдачи листов (4) ленточного материала из стопки листов ленточного материала.

Предложено выдачное устройство, содержащее кожух с внутренним объемом для стопки листовых продуктов. Выдачное устройство содержит исполнительное устройство, которое управляется пользователем для приведения в действие выдачного элемента для выдачи требуемого количества листовых продуктов.

Изобретение относится к сложенному абсорбирующему изделию, которое имеет, по меньшей мере, одну складку в поперечном направлении изделия, причем данное абсорбирующее изделие включает абсорбирующий элемент.

Изобретение относится к абсорбирующему изделию (100), имеющему плоскость простирания и содержащему продольное направление, поперечное направление и направление толщины, при этом изделие содержит абсорбирующий элемент (103), при этом абсорбирующий элемент (103) содержит в своем направлении толщины принимающий жидкость пенный слой (104) с открытыми порами, а также впитывающий жидкость волокнистый слой (105), при этом принимающий жидкость пенный слой (104) с открытыми порами и впитывающий жидкость волокнистый слой (105) содержат два противоположных продольно проходящих боковых края (106, 107; 110, 111), продолжающихся в продольном направлении, а также два противоположных поперечных края (108, 109; 112, 113), продолжающихся в поперечном направлении.

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано для затачивания края лезвия при его перемещении для разрезания материала.

Предложен разделительный блок для разделения ленточного материала вдоль предварительно сформированных линий ослабления.

Предложено выдачное устройство, содержащее корпус, образующий внутренний объем для вмещения пачки (10) листовых изделий.

Настоящее изобретение относится к тисненому композитному нетканому рулонному материалу, содержащему смесь термически нескрепленных непрерывных уложенных непосредственно после формования элементарных нитей и коротких волокон, содержащих натуральные и/или синтетические волокна, или штапельные волокна; при этом непрерывные элементарные нити и короткие волокна по существу механически скреплены друг с другом посредством гидроперепутывания; и композитный нетканый рулонный материал является тисненным без термоскрепления для придания ему индекса прочности, равного или превышающего больше чем в 1 раз индекс прочности нетисненого композитного нетканого рулонного материала.

Изобретение относится к системе сбора и мониторинга данных для определенного пространства внутри общественного или коммерческого объекта.

Изобретение относится к устройству (1) для исследования выделяемых организмом текучих сред, прикрепляемому к верхнему листу (17) впитывающего изделия (13) и содержащему приспособление (2) для приёма и исследования выделяемых организмом текучих сред.

Изобретение относится к стопке сложенного ленточного материала для гигиенических изделий, такого как бумага или нетканые изделия, при этом упомянутая стопка содержит по меньшей мере две ленты (1, 2), причем ленты включают в себя первую ленту (1), разделенную на отдельные листы посредством линий (4) ослабления, и вторую ленту (2), разделенную на отдельные листы посредством линий (4) ослабления.

Группа изобретений относится к устройствам для отбора пробы мочи. Устройство для отбора пробы мочи содержит прозрачный лист, содержащий два слоя: слой для отбора пробы мочи, выполненный с возможностью приема и удерживания жидкости, и опорный слой.

Диспенсер // 2613168
Предложен диспенсер (2) для санитарно-гигиенической бумаги, содержащий корпус (4), включающий первый и второй опорные элементы (6) соответственно для первого рулона (8) или первой стопы санитарно-гигиенической бумаги и для второго рулона (11) или второй стопы санитарно-гигиенической бумаги.

Впитывающее изделие, представляющее собой одноразовое гигиеническое изделие личного пользования, включает проницаемый для жидкости верхний лист, непроницаемый для жидкости нижний лист и поглощающую сердцевину, заключенную между верхним листом и нижним листом, а также элемент для регулирования потока жидкости, расположенный между верхним листом и нижним листом, при этом указанный элемент для регулирования потока жидкости представляет собой дистанционирующее полотно, включающее верхний слой, нижний слой и соединительный слой из ворсовых волокон между верхним слоем и нижним слоем, при этом дистанционирующее полотно характеризуется отношением толщины к сердцевинной массе при 15 кПа, по меньшей мере, 1,5⋅10-5 м/гмк, измеренным в соответствии со способом Mecano, описываемым в настоящем документе.

Изобретение относится к способу обнаружения мочи и/или фекалий, включающему: определение концентрации по меньшей мере одного газообразного компонента, указывающего на мочу, и концентрации по меньшей мере одного газообразного компонента, указывающего на фекалии.

Настоящее изобретение предлагает способ изготовления композитного нетканого тонколистового материала, включающий экструзию непрерывных волокон из фильеры, вытягивание волокон через щелевой вытягивающий блок в тонкие непрерывные волокна, формование полотна из нескрепленных непрерывных волокон без термических соединений в процессе укладки волокон, гидросплетение полотна, включающего непрерывные спряденные волокна вместе с формованными влажным или пенным способом короткими волокнами, включая натуральные и/или синтетические волокна или штапельные волокна, для интеграции и механического соединения и формования термически нескрепленного композитного нетканого тонколистового материала, причем создается влажная среда при формовании и укладке непрерывных волокон на стадиях укладки волокон на уже смоченную поверхность, сохраняется ширина выпуска щелевого вытягивающего блока, открытого более чем на 65 мм, и жидкость добавляется на выпуске щелевого вытягивающего блока.

Изобретение относится к обнаружению присутствия предмета, альтернативного по меньшей мере одному желаемому предмету в месте хранения.

Изобретение относится к обнаружению присутствия предмета, альтернативного по меньшей мере одному желаемому предмету в месте хранения.

Настоящее изобретение предлагает способ изготовления композитного нетканого тонколистового материала, включающий экструзию непрерывных волокон из фильеры, вытягивание волокон через щелевой вытягивающий блок в тонкие непрерывные волокна, формование полотна из нескрепленных непрерывных волокон без термических соединений в процессе укладки волокон, гидросплетение полотна, включающего непрерывные спряденные волокна вместе с формованными влажным или пенным способом короткими волокнами, включая натуральные и/или синтетические волокна или штапельные волокна, для интеграции и механического соединения и формования термически нескрепленного композитного нетканого тонколистового материала, причем создается влажная среда при формовании и укладке непрерывных волокон на стадиях укладки волокон на уже смоченную поверхность, сохраняется ширина выпуска щелевого вытягивающего блока, открытого более чем на 65 мм, и жидкость добавляется на выпуске щелевого вытягивающего блока.

Изобретение относится к способу тиснения и ламинирования многослойного продукта из бумаги тиссью, где первое и второе полотна, содержащие, каждое, по меньшей мере один слой бумаги тиссью, подвергают отдельно тиснению с выполнением фонового рисунка тиснения с помощью первого и второго тиснильных валов на первой станции тиснения, а затем первое и второе полотна ламинируют при взаимном расположении «вершина к вершине» для формирования ламинированного многослойного полотна.

Изобретение относится к способу тиснения и ламинирования многослойного продукта из бумаги тиссью, где первое и второе полотна, содержащие, каждое, по меньшей мере один слой бумаги тиссью, подвергают отдельно тиснению с выполнением фонового рисунка тиснения с помощью первого и второго тиснильных валов на первой станции тиснения, а затем первое и второе полотна ламинируют при взаимном расположении «вершина к вершине» для формирования ламинированного многослойного полотна.

Настоящее изобретение обеспечивает способ мониторинга использования абсорбирующего изделия, такого как памперс или подгузник, носимый пользователем.

Впитывающее изделие, содержащее отдельный пояс, предназначенный для размещения вокруг талии носителя, и впитывающую прокладку, прикрепленную к поясу с возможностью отсоединения и удерживаемую поясом при использовании изделия, при этом прокладка содержит основную часть, имеющую проницаемый для жидкостей верхний лист, не проницаемый для жидкостей задний лист и впитывающую сердцевину между верхним листом и задним листом, при этом впитывающая прокладка включает в себя переднюю часть, заднюю часть и промежностную часть между ними в продольном направлении, и при этом впитывающая прокладка на каждом из ее концов, определяемых в продольном направлении, прикреплена с возможностью отсоединения к поверхности пояса, ориентированной в сторону от носителя, посредством использования средств скрепления, предусмотренных на каждом угле передней части и задней части прокладки, при этом, по меньшей мере, одна из передней и задней частей выполнена с эластичным элементом для талии, расположенным симметрично с каждой стороны продольной осевой линии и продолжающимися между средствами скрепления в поперечном направлении прокладки, при этом эластичный элемент для талии предусмотрен в поясной части, по меньшей мере, одной из передней и задней частей и выполнен с возможностью перемещения между стянутым состоянием, в котором верхний лист и/или задний лист имеет (имеют) складки, и полностью растянутым состоянием, в котором складки верхнего листа и/или заднего листа полностью растянуты/распрямлены, при этом сила упругости, действующая со стороны указанного эластичного элемента для талии, находится в пределах диапазона от 2 Н до 7 Н, когда эластичный элемент находится в полностью растянутом состоянии.

Изобретение относится к устройству для раздачи салфеток из непрерывного рулона салфеток с центральной подачей.

Предложено выдачное устройство, включающее корпусной элемент и передний корпусной элемент, которые соединены посредством первого шарнирного механизма таким образом, что передний корпусной элемент выполнен с возможностью открывания относительно заднего корпусного элемента для заполнения пространства, образованного передним корпусным элементом и задним корпусным элементом, по меньшей мере, одной стопкой листовых продуктов.

Изобретение предназначено для использования в выдачных системах для жидкого материала, например для мыла. Выдачная система (1) содержит сжимаемый контейнер (10) для жидкого материала с выпуском (12) для вывода жидкого материала во время его сжатия.

Предложенный дозатор (10) бумажных изделий (N) содержит множество стенок, определяющих внутреннюю часть (12) дозатора (10), причем внутренняя часть (12) выполнена с возможностью хранения бумажных изделий (N).

Настоящее изобретение предоставляет способ для контроля применения абсорбирующего изделия, такого как урологическая прокладка или подгузник, который носит владелец.

Настоящее изобретение относится к поглощающему изделию (1), такому как гигиеническая прокладка или прокладка, используемая при недержании, имеющему продольные боковые края и поперечные концевые края и содержащему проницаемый для текучих сред верхний лист (8), не проницаемый для текучих сред задний лист (9) и поглощающую сердцевину (10), расположенную между верхним листом (8) и задним листом (9).

В соответствии с настоящим изобретением разработан разделительный блок для разделения материала в виде ленты по предварительно образованным линиям ослабления.

Изобретение относится к впитывающим изделиям, и представляет собой одноразовое гигиеническое изделие личного пользования, включающее проницаемый для жидкости покровный лист, непроницаемый для жидкости тыльный лист и поглощающую основу, заключенную между покровным листом и тыльным листом, а также элемент для регулирования потока жидкости, расположенный между покровным листом и тыльным листом, при этом указанный элемент для регулирования потока жидкости представляет собой разделительное полотно, основной массой 150-300 гмк, включающее верхний слой, нижний слой и соединительный слой из ворсовых волокон между верхним слоем и нижним слоем, при этом ворсовые волокна имеют тонину 80-130 дтекс, плотность соединений ворсовых волокон составляет 50-150/см2.

Изобретение относится к раздаточному устройству (2) для выдачи по меньшей мере одной ленты из стопки (8) ленточного материала.

Изобретение относится к диспенсеру для рулонного материала, в частности, центрального подающего рулона. Диспенсер содержит корпус, имеющий первую концевую стенку, снабженную выдачным отверстием для выдачи переднего конца рулонного материала в центре рулона, вторую концевую стенку, противоположную первой концевой стенке, и боковую стенку, соединенную с первой и второй концевой стенкой.

Группа изобретений относится к медицинской технике. Раскрыто устройство для отбора пробы мочи, содержащее: корпус, содержащий камеру для отбора пробы мочи, при этом корпус устройства для отбора пробы мочи выполнен так, что устройство для отбора пробы мочи может быть соединено с гигиеническим поглощающим изделием, и устройство для отбора пробы мочи имеет впускное отверстие для указанной текучей среды, при этом указанная камера содержит сухой гель, который может набухать посредством мочи, и при этом указанное устройство для отбора пробы мочи обладает способностью к сохранению содержания бактерий в моче, отобранной в устройстве, или посредством свойств самого сухого геля и/или посредством обеспечения консерванта в сухом геле.

Изобретение относится к поглощающему изделию (1) в виде гигиенической прокладки или прокладки, используемой при недержании, имеющему продольные боковые края (2, 3) и поперечные концевые края (4, 5) и содержащему проницаемый для текучих сред верхний лист (8), не проницаемый для текучих сред задний лист (9) и поглощающую сердцевину (10), расположенную между верхним листом (8) и задним листом (9).

 


Наверх