Способ ускорения процесса старения алкогольных напитков

 

М 103296

Класс бд, 6

СССР

ОПИСАНИЕ ИЗОБР

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

Т. В. Цецхладзе и P. Я. Кипиани

СПОСОБ УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА СТАРЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Заявлено 15 апреля 1955 г. аа ¹ 4823/452354 в Министерство промышленности продовольственных товаров СССР

Предмет изобретения ут-т-лучами.

Для выполнения способа v-лучами об- чение ведут х-лупами.

Предметом изобретения является способ ускорения npoqeeca старения алкогольных напитвов путем их облучения.

Предлагаемый способ позволяет повысить зффективность процесса старения.

Достигается это тем, что облучение велучается молодое (пе ребродившее) вино от источника Соео.

Слосоо ускорения процесса старения алкогольных напитков путем облучения, о тл и ч а ю шийся тем, что, с целью повышения эффегтпвности процесса, оолу

Способ ускорения процесса старения алкогольных напитков 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к технологиям и аппаратам, используемым в различных отраслях для обработки водосодержащих сред, например для их очистки от легкоокисляемых неустойчивых органических примесей или для получения заданной структуры водосодержащей среды путем перевода легкоокисляемых примесей в окислы и могут быть применены достаточно широко, в частности в химической, медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, особенно при производстве веществ, представляющих собой водные растворы и водные эмульсии, например лакокрасочные составы, лекарственные препараты и т.д., при ректификации спиртов, рафинировании масел, в нефтеперерабатывающих производствах, для очистки сточных вод и иных водосодержащих сред, образующихся в результате различных производств а также в других различных производствах, требующих очистки водосодержащих сред как на подготовительных стадиях, так и на завершающих операциях технологического процесса

Изобретение относится к оборудованию для стабилизации виноградных соков и вин от кристаллических и коллоидных помутнений

Изобретение относится к консервной и винодельческой отраслям пищевой промышленности

Изобретение относится к оборудованию для выделения из виноградных соков и вин веществ, склонных к образованию кристаллических и коллоидных помутнений

Изобретение относится к винодельческой и консервной отраслям пищевой промышленности

Изобретение относится к оборудованию винных погребов и может быть использовано для обработки виноградных соков и вин

Изобретение относится к консервной и винодельческой отраслям пищевой промышленности

Изобретение относится к оборудованию для удаления из виноградных соков и вин веществ, способных вызывать кристаллические и коллоидные помутнения
Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к винодельческой промышленности
Наверх