Сухой молочно-растительный многофункциональный продукт
Авторы патента:
1. Сухой молочно-растительный многофункциональный продукт, включающий белковый компонент, вкусоароматические добавки, витамины, отличающийся тем, что в качестве белкового компонента используют изолят соевого белка или смесь последнего и молочного белка при следующем соотношении компонентов, кг на 1 т продукта: Изолят соевого белка или смесь изолята соевого белка и молочного белка - 535,0 - 999,4 Витамины - 0,0028 - 0,45 Вкусоароматические добавки - 0,1 - 5,0 2. Продукт по п.1, отличающийся тем, что он дополнительно содержит метионин в количестве 8 - 20 кг на 1 т продукта.
3. Продукт по п.1, отличающийся тем, что он дополнительно содержит сернокислое железо в количестве 150 г на 1 т продукта.
4. Продукт по п.1, отличающийся тем, что он дополнительно содержит подсластитель в количестве 3 - 10 кг на 1 т продукта. 5. Продукт по п.1, отличающийся тем, что он дополнительно содержит пищевые волокна в количестве 5 - 15 кг на 1 т продукта.
Похожие патенты:
Способ производства молочного шербета // 2039458
Изобретение относится к заменителям сливок
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к переработке молочной сыворотки
Способ получения белковой пасты // 2032349
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве молочных продуктов для детского питания, а именно белковых молочных продуктов
Способ получения пищевых смесей // 2028062
Изобретение относится к молочной и пищевой промышленности, в частности к производству пищевых смесей-полуфабрикатов, используемых в дальнейшем для получения молочных и различных пищевых продуктов, а также в медицине
Способ переработки молока // 2011350
Способ приготовления овсяного концентрата // 2007092
Изобретение относится к пищевой промышленности
Эмульсионный белково-жировой продукт // 1839083
Способ получения термофильной пасты "диана" // 2108045
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве кисломолочных продуктов типа сметаны
Молочный продукт и способ его получения // 2109456
Изобретение относится к пищевой и молочной промышленности
Способ производства творожного изделия // 2113129
Пищевой кондиционер // 2113136
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к молочной и пищеконцентратной промышленности, в частности к производству сухих молочных продуктов, предназначенных для питания детей, пожилых людей, а также больных диабетом и лиц с избыточной массой тела
Пищевой продукт // 2118494
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве молочных десертов, стойких в хранении