Ручка



Ручка
Ручка

 


Владельцы патента RU 2611321:

Гультяев Александр Михайлович (RU)

Предложена ручка, которая выполнена из двух половинок: деревянной и металлической, которые поворачиваются. Ручка комфортна для рук при переноске вещей как в холодное, так и в жаркое время. 2 ил.

 

Изобретение относиться к бытовой промышленности и служит для переноски вещей в холодное или в жаркое время.

Техническим результатом является температурное удобства для рук.

Достигается тем, что состоит из двух половинок деревянной и металлической, которые поворачиваются.

На фиг. 1 показана ручка, на фиг. 2 - вид сбоку.

Конструкция включает планку 1, к которой крепятся стойки 2. В стойки 2 вставлена поворотная ось 3. К поворотной оси 3 приклеены верхняя половинка 4 и нижняя половинка 5. Поворотная ось 3 стопорится винтом 6.

Конструкция работает следующим образом: в холодное время года нужно ослабить винт 6 и повернуть верхнюю половинку 4 к планке 1 и застопорить винт 6. В жаркое время года нужно ослабить винт 6 повернуть нижнюю половинку 5 к планке 1 и застопорить винтом 6. Таким образом создаем температурное удобство для рук.

Ручка, отличающаяся тем, что состоит из двух половинок - деревянной и металлической, которые поворачиваются.



 

Похожие патенты:
Изобретение относится к сигнальным устройствам (сигнализаторам) для предотвращения утери носимых предметов, например мобильных телефонов, портмоне, ключей и других ценных вещей.

Изобретение относится к легкой промышленности, в частности к изготовлению кожгалантерейных изделий личного пользования и вариантов шарниров для таких изделий. .
Наверх