Способ качественной оценки солода

 

¹ 91465

Предмет изобретения

1:огT!f: т по делам наобр"=-.гний н открытий при Совете Министров СССР

Редактор Л. Г. Голандский

Иигрормап1 оино-палате:и ский отдел.

Объем 0,34 п. л. Заказ 1221.

Подп. к печ. 27 1-1959 г.

Тираж 300. Цена 50 коп.

Гор. А.-.аты1ич типография М 2 Мшшстерства культуры Чувашской АССР.

Способ качественной оценки солода посредством определения его действия на растворимый крахмал и отдельно на декстри ны, отл и ч а югц и и с я тем, что необходимые для методики определения декстрины IIoлучают чз сброженного дрожжами сусла приготовленного из картофельного клейстера предварительно оса аренного ячменным молодом 4 — 5 дневного ращспия.

Способ качественной оценки солода Способ качественной оценки солода Способ качественной оценки солода 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к пивоварению, а точнее к способам приготовления светлого пива

Изобретение относится к пивоварению, а именно к способам приготовления темного пива

Изобретение относится к пивоваренной промышленности, в частности к способам приготовления пива с использованием несоложенных материалов

Изобретение относится к пивоваренной промышленности, в частности к способам получения пива

Изобретение относится к пивоваренной промышленности, в частности к способам получения пива
Изобретение относится к пивоваренной промышленности и может быть использовано при производстве светлых сортов пива

Изобретение относится к области биохимии и биотехнологии и может быть использовано для модуляции якорной функции белка
Наверх