Способ перемещения стружки

 

Класс 8с)с, 4

С С (. Р

<¹ 93721

,.Я

% г

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

А. К ЬУД!!1,)й

СПОСОБ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ СТРУЖКИ

>8Ik;.(<.lI > !1 KI()BЯ !951 . ?<) ¹ " 84 BIIIIICBO(l !)!)С)!Ы!Г.ICI!. .С(: !! С((:Р (? IIX (l8 ю)?380 l? .!>ю. l. С II<. II. йР(т ". )! Й" .<< »;) 1%" !, ПР !)!с т иыооР T(I!118

Ь ИВВСС ИЫ. Дпфф) BIIOllllhIX B II-! I3j)ЫТB«: 1IPПРСJ?81811ОГО,)С IIСТВИSI колоииоп) типа ll(()сч)ещеllllc стр)жки свср« у 811118 ироиаВОдится с по.) ОИС! 10 ГРО<ЯОВДК!1); X!CXBIIIOICCI IIX устройств (!Иllñêoâ, меи!алок и т, д.).

Причиной эт(;ГО является то 0()CÒOHTCCIhCTI?0, IT() j)33IIOCTb 8 УЛСЛЬIl lçlX ИСС IX СОКа И Ст<Р<< )KKII Я ВПЯЕТСЯ

lI(дОстатОчнОЙ, I,8ижуи(сЙ силОЙ д,15!

И(()С".<1 l!!(Н) !Я СТ1)<<ЖКII. 3 ИСПО 188083I! Ис 8 кы CTВ(1100)дi!Т(., 1ЬI1ОГО фа к !ора дл)1 двиiкс иия стj)) iKKII 8(»са стружки, IIBchlliBIIIIokf иы)ие уроги!я

Отбора сока, ис достигает усис.(ы. ! <рС, 1, IBГас«lhlli СГ)ОСОО 11031?O, 1!1СТ

1 роизво,.и!ть грави rBI)»ofIIIoc !к р —

))с!Пеи!!с (тружки 1? дис!)с !)уаио!!Иы. аппарата;. колонного типа бс3 )lc.;аI!1I8ccl(IIx УстРО!1ств. TBIiII(3 l1ilBJ)3Thl

Обладак? Г иыиxl(ньи!Им уделы!ы)и вссо«1,

ВКСП.1(. ;ITB 1(È И. (? Г, Ill<(ис llj)cдг13! ыс\!О! u (. Ilo(. oo

8 И()РВ IIIIOI I Н Ы. <, X CTJ)OII(T8

3. I Я OC) I!ICCTl3 1(81151 C 11OCO();1 I I <1 I Iбо, IC(< Под .Од«и!П1XI II Явгl «I IOTCS! с (

КО. I 0 I I I! (ВС() Т 1 1 K 3, I hi IO I I I I C (Ol I J! l! I<, IС B I () 1! ) I I (C Я (С ГО С T(11 К 3 (1 I .

Снос()б иерем iiiclllfH сц)ужк!?

Св РХ< 8II113 1? Ди(!)С!) (:?ИО Пиз!X <11111(1—

J)3TBX IICI)j)(Ph!8IfOI О Д(HCTI?Ilk! КО, IO!IНОГО типа, Отл и

Способ перемещения стружки 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к оборудованию для сахарной промышленности и может быть использовано для ошпаривания свекловичной стружки, направляемой на экстрагирование
Изобретение относится к сахарному производству

Изобретение относится к переработке сахарной свеклы, а именно к получению сока из свеклы
Изобретение относится к сахарной промышленности
Изобретение относится к сахарному производству

Изобретение относится к свеклосахарному производству, в частности к технологии получения диффузионного сока

Изобретение относится к сахарной промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве сахара из свеклы, инулина из цикория и топинамбура и других растворимых веществ из растительного сырья

Изобретение относится к сахарной промышленности, а именно к способу получения белого сахара из сахарной свеклы
Наверх