Патенты автора Шульга Дмитрий Игоревич (RU)

Изобретение относится к сельскохозяйственному машиностроению, в частности к орудиям для обработки почвы. Плуг содержит раму, выполненную из двух шарнирно связанных секций.

Изобретение относится к области приборостроения, в частности к устройствам для измерения объемного расхода жидких и газообразных материалов в потоке, и предназначено для использования в химической, нефтегазовой, горнорудной, медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также в коммунальном и сельском хозяйстве, где требуются точные замеры объемов при слабых потоках.

Изобретение относится к области сельскохозяйственного машиностроения. Лущильник содержит раму, колеса, гидроцилиндры, рабочие органы.

Изобретение относится к двигателестроению. Эжекторно-дизельный двигатель роторно-лопастного типа содержит неподвижный статор с двумя торцевыми крышками и камерой сгорания, усилитель компрессии, ротор с радиальными пазами, впускной и выпускной, догрузки и разгрузки клапаны, камеру догорания, систему смесеприготовления и подачи топлива.

Изобретение относится к эксплуатационному содержанию автомобильных дорог. Технический результат: повышение качества обработки дорожного покрытия.

Изобретение относится к области машиностроения, а именно к тормозным системам экстренного торможения транспортных средств.

Изобретение относится к области медицинской техники и предназначено для одновременного массажа ног, тазобедренной и поясничной частей тела человека. Комплексный комбинезонообразный пневмомассажер содержит насос, блоки клапанов, соединенные через соединительные трубки с пневмомагистралью, трубчатые пневмоэлементы, выполненные с возможностью заполнения воздухом последовательно и сброса параллельно, пневмомагистраль, электропроводку, разъем электрический, предохранитель и кнопку управления.

Изобретение относится к области приборостроения и предназначено для измерения тепловой энергии, подаваемой жидким теплоносителем от котлоагрегатов к отопительным системам и системам горячего водоснабжения зданий коммунального назначения, жилого фонда, школ, детских садов и иных сооружений промышленности.

 


Наверх