Патенты автора ФЛАМАНД Джон Хенри (NL)

Изобретение относится к капсуле, системе и способу приготовления заданного количества напитка. Капсула для приготовления заданного количества напитка, пригодного к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта, с помощью устройства для приготовления напитков, содержащего приемник для размещения капсулы, содержащая чашку, содержащую окружную стенку, дно, закрывающее окружную стенку на первом конце, и крышку, при использовании соединенную с чашкой на втором конце окружной стенки, противоположном дну, причем стенка, дно и крышка при использовании охватывают внутреннее пространство, содержащее экстрагируемый продукт, и по меньшей мере участок поверхности капсулы, предназначенный при использовании для взаимодействия с приемником, имеет по меньшей мере один выступ для образования уплотнительного зацепления с приемником, при этом по меньшей мере один выступ является элементом, представляющим собой губку и способным удерживать жидкость.

Изобретение относится к системе, способу и капсуле для приготовления заданного количества напитка, готового к употреблению используя экстрагируемый продукт.

Система для приготовления заданного количества напитка посредством использования экстрагируемого продукта содержит сменную открытую капсулу (2),и устройство (4), содержащее приемный элемент (3) для удерживания капсулы (2) и устройство (5) для выдачи жидкости под давлением в капсулу.

Изобретение относится к системе и способу приготовления заданного количества напитка, пригодного для потребления, посредством использования экстрагируемого продукта.

Капсула для приготовления заданного количества напитка, пригодного к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта, с помощью устройства для приготовления напитков, содержащего приемник для размещения капсулы, содержит чашку, окружную стенку, дно, закрывающее окружную стенку на первом конце, и крышку, при использовании соединенную с чашкой на втором конце окружной стенки, противоположном дну.

Система для приготовления напитка с использованием экстрагируемого продукта содержит сменную капсулу, устройство, содержащее приемное гнездо для удержания сменной капсулы, устройство для выдачи текучей среды под давлением в капсулу.

Группа изобретений относится к способу и системе для приготовления заданного количества напитка, такого как кофе, с использованием экстрагируемого продукта, содержащегося в сменной капсуле, и также относится к приемному гнезду для удержания такой сменной капсулы для использования в устройстве для приготовления из экстрагируемого продукта, такого заданного количества напитка.

Изобретение относится к системе, способу и капсуле для приготовления заданного количества напитка, годного к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта.

Изобретение относится к системе (1), способу и капсуле (2) для приготовления заданного количества напитка, пригодного к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта.

 


Наверх