Патенты автора НЕИТЗЕЛ Шон (US)

Группа изобретений относится к устройствам уплотнительных систем, способам уплотнения и может быть использована в резьбовых соединениях конусных гирационных дробилок.

Группа изобретений относится к системам фиксации сменных вогнутых колец конусных гирационных дробилок. Система брони (20) для использования в дробилке для породы содержит опорную чашу (24) и вогнутое кольцо (26), по меньшей мере два сегмента прижимного фланца (30) для приложения усилия к вогнутому кольцу, регулировочное устройство (34) прижимного фланца для опускания и подъема прижимного фланца, по меньшей мере две соединительные пластины для присоединения по меньшей мере к двум сегментам прижимного фланца.
Блокировочная система, предназначенная для использования в дробилке для породы. Блокировочная система 20 содержит стационарный корпус 24, дробящую головку 26 конусной дробилки, узел вращения 27, вал 28, подшипники 30, дробильную камеру 31, броню 32 дробильной камеры 31 и рабочую гидравлическую жидкость.

Изобретение в целом относится к подшипниковым узлам и в частности к подшипниковым узлам, предназначенным для использования в дробилках для породы.

 


Наверх