Патенты автора Цыбикова Галина Цыреновна (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен овощной мармелад, содержащий сахар-песок, патоку, пектин, растительную добавку, лимонную кислоту, при этом в качестве растительной добавки используют свекольное пюре с содержанием свеклы 10% от количества воды и измельченный корень имбиря при следующем содержании исходных компонентов, мас.%: сахар-песок 30,0-31,0; патока 11,0; пектин 1,38; свекольное пюре 48,0; корень имбиря 8,0-9,0; лимонная кислота 0,62. Изобретение обеспечивает повышение качества и пищевой ценности продукта, расширение ассортимента продукции. 5 табл., 3 пр.

Изобретение относится к области мукомольно-крупяной промышленности. Способ заключается в том, что зерно очищают от примесей, увлажняют, отволаживают, обжаривают. После обжаривания зерно измельчают в вальцовом станке. При этом зерно увлажняют до 16-20%, отволаживание производят в течение 12-16 часов, а обжаривают при температуре 210-220°С. Способ позволяет сократить длительность технологического процесса. 1 табл.
Изобретение относится к области зерноперерабатывающей промышленности, к производству пшеничной крупы

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к кондитерской области

Изобретение относится к хлебопекарному производству
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к консервной области

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве муки из гречихи

 


Наверх