Патенты автора Дмитриев Петр Андреевич (RU)

Изобретение относится к области строительства, в частности к трехшарнирной сквозной раме, используемой в сейсмически опасных районах.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано в качестве деревянных рамных конструкций, эксплуатируемых в условиях повышенной сейсмичности.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано в качестве сетчатого свода-оболочки под здания различного назначения.

Изобретение относится к строительству, в частности к строительству зданий на вечномерзлых, слабых и пучинистых грунтах, а также в сейсмических зонах.

Изобретение относится к строительству, в частности к большепролетным пространственным покрытиям здания. Технический результат заключается в повышении жесткости и прочности конструкции.

Изобретение относится к области строительства, в частности к стеновой конструкции малоэтажных зданий из древесины.

Изобретение относится к области строительства, в частности к стеновой конструкции малоэтажных зданий из древесины.

Изобретение относится к области строительства, в частности к стеновой конструкции малоэтажных зданий из древесины.

Изобретение относится к строительству, а именно к узлам сопряжения элементов пространственных конструкций. Технический результат заключается в повышении надежности соединения.

Изобретение относится к области строительства, в частности к способу усиления деревянных балок междуэтажных перекрытий.

Изобретение относится к строительству, в частности к универсальному строительному элементу, который может быть использован при изготовлении стержневых конструкций.

Изобретение относится к области строительства, в частности к шарнирному узлу сопряжения деревянных элементов в ферме.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано на заводах клееных конструкций при изготовлении двухскатных балок, ребер большепролетных плит покрытий зданий, верхних поясов большепролетных ферм и других клееных элементов с линейно изменяющимися размерами поперечных сечений.

Изобретение относится к области строительства, в частности к структурной пространственной конструкции. .

Изобретение относится к области строительства и может быть использовано в строительстве зданий из древесины и древесных материалов различного назначения.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано при сооружении пешеходных и автодорожных мостов, преимущественно деревянных, в том числе большепролетных.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано при возведении автодорожных и пешеходных мостов, эстакад, галерей и тому подобных сооружений.

Изобретение относится к области строительства, в частности к комбинированной конструкции покрытия. .

Изобретение относится к строительству, в частности к соединениям деревянных конструкций на цилиндрических нагелях.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано для соединения элементов деревянных и деревометаллических конструкций.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано при возведении покрытий над зданиями различного назначения, а также в мостовых сооружениях.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано при возведении покрытий над зданиями различного назначения, а также в мостовых сооружениях.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано при возведении автодорожных или пешеходных мостов, а также мостовых сооружений, преимущественно деревобетонных.

Изобретение относится к строительству и может быть использовано в клееных деревянных конструкциях. .

Изобретение относится к строительству и может быть использовано при возведении пространственных сборно-разборных рам.

Изобретение относится к области строительства, в частности к конструкциям купольных покрытий. .

Изобретение относится к области строительства и может быть использовано для устройства покрытий зданий и сооружений.

Балка // 2276239
Изобретение относится к области строительства и может быть использовано в качестве несущей конструкции различных зданий и сооружений.

 


Наверх