Патенты автора Нечаев Александр Иванович (RU)

Изобретение предназначено для измельчения хрупких материалов, таких как кварц, стекло, мрамор, керамика, радиоэлектронный лом и др.

Изобретение относится к области измельчения материалов и предназначено для дробления и тонкого измельчения различных материалов: радиоэлектронного лома, зерновых материалов, коры и хвои хвойных и лиственных деревьев, а также трав.

Изобретение относится к области дробления материалов и предназначено для измельчения отходов производства, таких как хозяйственные мешки из хлопчатобумажных тканей или полиэтилена, кора и крона хвойных и лиственных деревьев, автомобильные камеры, картон, бумага, пластиковые бутылки и др.

Изобретение относится к области дробления материалов и предназначено для измельчения отходов производства. .

Изобретение относится к зубчатым передачам и может найти применение при проектировании компактных механизмов для привода рабочих органов машин и механизмов.

Изобретение относится к взрывным устройствам, в частности к конструкции сосредоточенных (осесимметричных) кумулятивных зарядов, которые могут быть использованы в различных областях промышленности при проведении взрывных работ, связанных с пробитием преград.

Изобретение относится к зубчатым передачам и может найти применение при проектировании планетарных и волновых механизмов.

Изобретение относится к зубчатым передачам и может найти применение при проектировании передаточных механизмов и в устройствах для измельчения материалов.

Изобретение относится к взрывным работам, а конкретно к взрывным режущим устройствам, применяемым в тральных резаках, и может применяться в различных отраслях промышленности, использующих взрывные технологии по перерезанию стержневых элементов (канатов, цепей, кабель-тросов, жестких опор и т.д.) и преград (пластин, профильных материалов и т.д.).

Изобретение относится к области тонкого измельчения веществ в сухом состоянии и сверхтонкого измельчения в жидкостях.

 


Наверх