Патенты автора Шаронов Геннадий Иванович (RU)

Изобретение относится к области технологии получения биологически активных соединений, используемых при производстве биологически активных добавок к пище, индивидуальных аминокислот и пептидов.

Изобретение относится к медицине. Аппарат содержит первый аппарат чрескостной фиксации стержневого типа, состоящий из продольного резьбового стержня, первых ползунов с двумя взаимно перпендикулярными отверстиями на некотором расстоянии относительно друг друга, с возможностью фиксации на продольном резьбовом стержне, например, гайками в одном из отверстий первых ползунов и фиксацией, например, гайками первых поперечных резьбовых стержней во втором отверстии первых ползунов, чрескостные элементы.

Изобретение относится к медицине, а именно к травматологии и ортопедии. Способ включает вытяжение травмированной верхней конечности пациента, уложенного на спину на горизонтальной поверхности.

Изобретение относится к медицине. Аппарат содержит первый аппарат чрескостной фиксации, состоящий из не менее двух кольцевых опор с закрепленными в них с помощью спицефиксаторов не менее двух взаимно перекрещивающихся спиц, установленных в трубчатой кости в каждой из кольцевых опор.

Изобретение относится к медицине. Аппарат содержит первый аппарат чрескостной фиксации стержневого типа и чрескостные элементы.

Изобретение относится к способу получения биологически активного вещества - селеноцистина, используемого при производстве биологически активных добавок к пище, функциональных продуктов питания, кормовых добавок с целью профилактики селеновой недостаточности.
Изобретение относится к области деревообрабатывающей промышленности, в частности к пропитке древесины. .

Изобретение относится к области деревообработки. .

Изобретение относится к промышленности строительных материалов, в частности к шлакощелочным вяжущим. .

Изобретение относится к промышленности строительных материалов. .

Изобретение относится к области приборостроения, в частности к технике трехпозиционного контроля перемещения объектов различной физической природы.

 


Наверх