Патенты автора Храменко Сергей Андреевич (RU)

Изобретение относится к способу изготовления анодной массы для анодов алюминиевых электролизеров. Способ включает приготовление анодной массы смешением зерновых фракций углеродного наполнителя в виде кокса с предварительно подготовленной связующей матрицей (СМ) на основе пылевой фракции кокса и пека в качестве связующего и регулировании гранулометрического состава (СМ) относительно заданного значения логарифма вязкости связующей матрицы корректировкой соотношения пылевых фракций при определении вязкости связующей матрицы в автоматическом режиме.
Изобретение относится к способу получения связующего для электродной массы. .

Изобретение относится к электродному производству, в частности к производству анодной массы для самообжигающихся анодов алюминиевых электролизеров.

Изобретение относится к углеродной промышленности и предназначено для приготовления углерод-углеродных композиций на основе твердого углеродного наполнителя и жидкого углеродного компонента.

Изобретение относится к углеродной промышленности и предназначено для изготовления анодных масс. .

Изобретение относится к способу производства анодной массы для изготовления анодов алюминиевых электролизеров.

Изобретение относится к способам получения пека-связующего для электродных материалов и может быть использовано в электродной промышленности.

 


Наверх