Патенты автора Ушакова Галина Александровна (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к лучевой диагностике, и может быть использовано для прогнозирования годовой антиостеопоротической эффективности менопаузальной гормональной терапии (МГТ).
Изобретение относится к медицине, а именно к оперативной гинекологии. Проводят сегментарную резекцию маточной трубы вместе с плодным яйцом.

Изобретение относится к медицине, а именно к лучевой диагностике, и может быть использовано для определения вероятности развития остеопоротических переломов позвонков у женщин постменопаузального периода.

Изобретение относится к области медицины, акушерства и перинатологии и может быть использовано для прогнозирования степени риска развития неблагоприятных перинатальных исходов при внутриутробном инфицировании.
Изобретение относится к области медицины, в частности к способу прогнозирования неблагоприятного течения неспецифических вульвовагинитов (НВ) у девочек.

Изобретение относится к области медицины, а именно к акушерству и перинатологии. .

Изобретение относится к медицине, в частности к гинекологии, и касается консервативного лечения варикозного расширения вен малого таза у женщин.

Изобретение относится к области медицины, конкретно, к способам диагностики варикозного расширения вен малого таза у женщин.
Изобретение относится к области медицины, а именно к акушерству и перинатологии. .

 


Наверх