Патенты автора Филонова Ольга Владимировна (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам приготовления высокобелковых пищевых продуктов на основе сои и поликомпонентных продуктов с их использованием

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к способам получения молочно-белковых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу получения молочно-белкового продукта с использованием соевого белка
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к продуктам общественного питания, к способам приготовления соусов и паст

Изобретение относится к рыбной промышленности, в частности к способам приготовления рыбных фаршей и паштетов, кулинарных изделий и консервов с использованием соевых белковых продуктов

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам приготовления консервов на основе соевого зерна

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам приготовления пищевых продуктов на основе соевого зерна
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству полуфабрикатов мясных рубленых, завернутых в растительный лист

 


Наверх