Патенты автора Филиппов Дмитрий Владимирович (RU)
Изобретение относится к области биотехнологии
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии оперон ycbPONME инактивирован
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что ген rcsA в указанной бактерии инактивирован
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии инактивирован кластер генов yraH-R
Изобретение относится к биотехнологии и предоставляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии инактивирован оперон rspAB
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина или L-аргинина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии инактивирован кластер генов yehABCDE
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина или L-аргинина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии инактивирован ген ybdA
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что инактивирован ген, выбранный из группы, состоящей из кластера генов sfmACDFH-fimZ и гена fimZ
Изобретение относится к биотехнологии и предоставляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии инактивирован ген b2383
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения неароматической L-аминокислоты с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что инактивирован ген kefB
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина или L-аргинина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что ген aldH в указанной бактерии инактивирован
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что ген yrbG в указанной бактерии инактивирован
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения таких L-аминокислот, как L-треонин или L-лизин, с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что ген nac в указанной бактерии инактивирован
Изобретение относится к биотехнологии, в частности к микроорганизму и способу получения аминокислоты
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина, включающий выращивание бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, в которой инактивирован оперон dinJ-yafQ, в питательной среде и выделение накопленного L-треонина
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-аргинина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что оперон relBE в указанной бактерии инактивирован
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что инактивирован оперон mazEF
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина или L-аргинина с использованием бактерии рода Escherichia, которая модифицирована таким образом, что ген bolA в указанной бактерии инактивирован
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, в которой инактивирован оперон yefM-yoeB