Патенты автора Филиппов Дмитрий Владимирович (RU)

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии оперон ycbPONME инактивирован

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что ген rcsA в указанной бактерии инактивирован

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии инактивирован кластер генов yraH-R

Изобретение относится к биотехнологии и предоставляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии инактивирован оперон rspAB

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина или L-аргинина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии инактивирован кластер генов yehABCDE

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина или L-аргинина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии инактивирован ген ybdA

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что инактивирован ген, выбранный из группы, состоящей из кластера генов sfmACDFH-fimZ и гена fimZ

Изобретение относится к биотехнологии и предоставляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что в указанной бактерии инактивирован ген b2383

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения неароматической L-аминокислоты с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что инактивирован ген kefB

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина или L-аргинина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что ген aldH в указанной бактерии инактивирован

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что ген yrbG в указанной бактерии инактивирован

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения таких L-аминокислот, как L-треонин или L-лизин, с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что ген nac в указанной бактерии инактивирован

Изобретение относится к биотехнологии, в частности к микроорганизму и способу получения аминокислоты

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина, включающий выращивание бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, в которой инактивирован оперон dinJ-yafQ, в питательной среде и выделение накопленного L-треонина

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-аргинина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что оперон relBE в указанной бактерии инактивирован

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, которая модифицирована таким образом, что инактивирован оперон mazEF

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина или L-аргинина с использованием бактерии рода Escherichia, которая модифицирована таким образом, что ген bolA в указанной бактерии инактивирован

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения L-треонина с использованием бактерии, принадлежащей к роду Escherichia, в которой инактивирован оперон yefM-yoeB

 


Наверх