Патенты автора Битуева Эльвира Борисовна (RU)

СОСИСКИ // 2618324
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству колбасных продуктов. Сосиски содержат говядину, свинину, крупу ячневую, муку пшеничную в/с, молоко сухое, соль, нитрит натрия, перец, мускатный орех, кориандр и редьку черную посевную. Подобрано количественное соотношение компонентов. Обеспечивается создание функционального мясного продукта, фортифицированного хемопревентивными веществами. 2 табл., 3 пр.

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству мясных полуфабрикатов или быстрозамороженных блюд. Мясной продукт включает говядину, хлеб пшеничный первого сорта, редьку посевную Raphanus Sativus L., соль, перец, воду, сухари панировочные. Подобрано количественное соотношение компонентов. Обеспечивается создание функционального мясного продукта, фортифицированного биологически активными веществами. 2 табл., 3 пр.
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд

Изобретение относится к изготовлению кормовых добавок
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в качестве биологически активной добавки к пище

 


Наверх