Патенты автора Духовлинов Илья Владимирович (RU)

Изобретение относится к медицине и касается антиалкогольного средства, содержащего пептид молекулярной массой 6734 Да, созданный путем генно-инженерной (плазмидной) технологии.
Группа изобретений относится к молекулярной биологии, биотехнологии, медицине и может быть использована для осуществления профилактики и лечения туберкулеза.

Изобретение относится к области биохимии. Заявлено моноклональное антитело, специфичное к синдекану-1, использующееся в качестве самостоятельного действующего вещества для терапии опухолевых заболеваний.

Изобретения относятся к области медицины и биотехнологии и могут быть использованы для анальгезии. Плазмидная ДНК для транзиентной экспрессии в клетках млекопитающих представлена остовом, содержащим прокариотические элементы, ориджин репликации и репортерный ген, и эукариотические элементы, сильный промотор, лидерную последовательность мРНК, а также регуляторные последовательности для указанных элементов, от одного сайта для клонирования гена интереса и от одного сайта для посадки от одного праймера для анализа состава плазмидной ДНК, и полинуклеотидом, представленным секреторной последовательностью, фрагментом, кодирующим альфа дефенсин человека HNP-1, либо HNP-2, либо HNP-3, кодонно оптимизированными для экспрессии в клетках млекопитающих, и терминирующей последовательностью.

Изобретение относится к области молекулярной биологии и касается штамма-продуцента безметионинового белка CRM197.

Изобретение относится к области иммунологии, биотехнологии и медицины. Предложено моноклональное антитело, специфичное к легумаину, характеризующееся тем, что тяжелая цепь охарактеризована а.о.

Группа изобретений относится к области фармакологии, биологии и медицины и может быть использована для лечения заболеваний и состояний, при которых повышение уровня интерлейкина-12 и/или интерлейкина-1а в организме оказывает терапевтическое действие.
Изобретение относится к медицине и к косметологии, а именно к косметическим препаратам глубокого действия, и может быть использовано для нормализации физиологических функций кожи и устранения дефектов, имеющих эндогенную или экзогенную природу.

Данное изобретение относится к иммунологии, биотехнологии и медицине, а именно к области противоопухолевых лекарственных препаратов на основе моноклональных антител, и может быть использовано в медицине для лечения онкологических заболеваний.

Изобретение относится к молекулярной биологии, биотехнологии, медицине и предназначена для профилактики и лечения ротавирусной инфекции.

Изобретение относится к области биотехнологии и медицины и касается вакцины против гриппа, вызываемого известными штаммами вирусов гриппа А и В, а также возможными реассортантами.

Изобретение относится к области медицины. Предложена вакцина против пневмонии, вызываемой Streptococcus pneumoniae, на основе гибридного белка, соответствующего SEQ ID NO:1, включающего фрагменты белков Streptococcus pneumoniae PspA, Spr1895, PsaA, а также компоненты флагеллина в качестве адъюванта, соединенные гибкими мостиками.

Изобретение относится к медицине, а именно к дерматовенерологии, и может быть использовано для лечения инфекций, вызванных вирусами папилломы человека, реализуемый через индукцию интерлейкина-18.
Изобретение относится к области иммунологии и может быть использовано для диагностики, профилактики и лечения ВИЧ-инфекции.

Изобретение относится к области биотехнологии, в частности к генетической инженерии, и может быть использовано в медико-биологической промышленности.

Изобретение относится к области биотехнологии, в частности к способам получения вакцинных препаратов с помощью методов генетической инженерии и иммунологии.

Изобретение относится к области биотехнологии и к способам получения вакцинных препаратов с помощью методов генетической инженерии и иммунологии.

Изобретение относится к области биотехнологии, в частности к способам получения вакцинных препаратов с помощью методов генетической инженерии и иммунологии.

 


Наверх