Патенты автора Дворников Александр Сергеевич (RU)

Изобретение относится к способу оценки помехозащищенности линий радиосвязи приемного радиоцентра (ПРЦ). Технический результат заключается в обеспечении возможности оценивать помехозащищенность линий радиосвязи ПРЦ по результатам сравнения истинных значений дистанций связи с рассчитанными значениями с учетом градаций мощности передатчиков корреспондентов.

Изобретение относится к электросвязи. Технический результат - возможность оценки помехозащищенности линий радиосвязи в условиях, когда они не подвержены подавлению преднамеренными помехами.
Изобретение относится к способам распознавания радиосигналов и может быть использовано в технических средствах распознавания вида и параметров модуляции радиосигналов.

Изобретение относится к способам распознавания радиосигналов (PC), в частности к способам распознавания вида и параметров модуляции PC, и может быть использовано в устройствах распознавания PC со сложной частотно-временной структурой.

Изобретение относится к области радиотехники и, в частности, может быть использовано для избирательного радиоподавления источников излучения.

Изобретение относится к способам обнаружения радиосигналов (PC). .

Изобретение относится к способам распознавания радиосигналов (PC), в частности, к способам распознавания вида и параметров модуляции PC.

Изобретение относится к способам приема цифровых сигналов, передаваемых методом относительной фазовой модуляции (ОФМ).

Изобретение относится к области радиотехники и может быть использовано для приема цифровых сигналов с относительной фазовой модуляцией (ОФМ).

Изобретение относится к области радиотехники, к технике создания искусственных радиопомех и может быть использовано для избирательного радиоподавления источников излучения.

Изобретение относится к технике создания преднамеренных помех. .

Изобретение относится к радиотехнике, а именно к способам распознавания вида и параметров модуляции радиосигналов.

 


Наверх