Патенты автора Власов Михаил Иванович (RU)

Областью применения заявляемого изобретения являются медицина и ветеринария, в частности реконструктивная хирургия, ортопедия и травматология, а также экспериментальная биология.

Изобретение относится к способу получения экзо- и эндо-изомеров 2-(6′-хлорпиридин-3′-ил)-7-азабицикло[2.2.1]гептана - анальгетиков неопиоидного действия.

Изобретение относится к химии биологически активного анальгетика неопиоидного действия 2-[3'-(6'-хлорпиридил)]-7-азабицикло[2.2.1]-гептана, а именно к способу получения его экзо-изомера путем изомеризации эндо-изомера в присутствии сильных оснований в растворе апротонного растворителя при комнатной температуре.

Изобретение относится к области медицины и ветеринарии, а именно к дезинфицирующим средствам против вирусных и бактериальных инфекций.
Изобретение относится к разработке технологического процесса получения лекарственного средства для наружного применения, которое обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антисептическими свойствами, и может быть использовано в медицинской практике для лечения поражений кожи (ожогов, ран, порезов, воспалений, нагноений и т.д.) и для профилактической защиты кожи.

 


Наверх