Патенты автора ВУ Янь (US)

Изобретение относится к области биохимии, в частности к выделенному антителу или его антиген-связывающему фрагменту, которые специфически связываются с Jagged1, и способу его получения. Также раскрыто применение вышеуказанного антитела в составе иммуноконъюгата и фармацевтического состава для лечения рака, в уменьшении роста раковых клеток, а также в получении лекарственного средства для лечения заболевания или расстройства, связанных с нарушением передачи сигналов посредством рецептора Notch. Изобретение также относится к нуклеиновой кислоте, кодирующей вышеуказанное антитело или его фрагмент, а также к клетке-хозяину, содержащей вышеуказанную нуклеиновую кислоту. Изобретение позволяет эффективно осуществлять лечение рака. 12 н. и 18 з.п. ф-лы, 17 ил., 1 табл., 9 пр.

Изобретение относится к области биохимии, в частности к антителам, которые связывают Notch2. Заявлены моноклональные антитела, которые специфически связываются с доменом Lin12/Notch Repeat (LNR)-А и доменом гетеродимеризации (HD)-С отрицательной регуляторной области (NRR) Notch2 и ингибируют передачу сигнала Notch2. Также изобретение относится к способам применения этих антител. Изобретение позволяет использовать антитела, связывающие Notch2, для лечения нарушения, ассоциированного с повышенной экспрессией или передачей сигнала Notch2, такого как злокачественная опухоль. 9 н. и 28 з.п. ф-лы, 47 ил., 1 табл.

Изобретение относится к биотехнологии

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой анти-DLL4-антитело, кодирующий полинуклеотид, вектор, клетка-хозяин, способ получения антитела, композиции, включающие такие антитела, и способы их применения
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх