Патенты автора Косарева Маргарита Александровна (RU)

Изобретение относится к способам получения высокодисперсного диоксида кремния. Способ получения диоксида кремния осуществляют путем выщелачивания кремнеземистого сырья при нагревании с последующим фильтрованием с получением раствора натриевого или калиевого жидкого стекла и нерастворимой части.

Изобретение относится к области хроматографического анализа веществ и позволяет осуществить анализ органических веществ.

Изобретение относится к области аналитической химии и предназначено для использования при определении фракционного состава каменноугольных смол.

Изобретение относится к области аналитической химии и предназначено для выделения монослоя вещества для целей последующего анализа свойств вещества.

Изобретение относится к аналитической химии, а именно к способам исследования свойств каменноугольных продуктов по результатам хроматографического анализа.

Изобретение относится к способам получения органического связующего материала, используемого в брикетном производстве, строительстве, в частности при строительстве дорог, при возведении зданий и сооружений.
Изобретение относится к области производства топлива. .

Изобретение относится к области аналитической химии, а именно к способам разделения химических соединений методом хроматографии.

 


Наверх