Патенты автора Линок Виктор Александрович (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к педиатрии, физиотерапии. Способ включает воздействие на область живота с помощью аппарата «Криотур-600».
Изобретение относится к медицине, а именно к физиотерапии. Способ включает ежедневное воздействие на пораженную конечность низкочастотным импульсным током.
Изобретение относится к медицине, а именно к физиотерапии. Способ включает воздействие импульсным низкочастотным электростатическим полем от аппарата «ХИВАМАТ-200».
Изобретение относится к области медицины, в частности к педиатрии, а именно к оториноларингологии, и может быть использовано при лечении хронического тонзиллита в детских лечебно-оздоровительных учреждениях, стационарах, поликлиниках.
Изобретение относится к медицине, а именно к физиотерапии. Способ включает проведение рефлексотерапии (РТ), чередуемой через день с проведением общих ванн.
Изобретение относится к медицине и может быть использовано при проведении восстановительного лечения больных с нейроциркуляторной астенией.
Изобретение относится к медицине, а именно к педиатрии, и может быть использовано для оздоровления детей часто болеющих острыми респираторными заболеваниями.
Изобретение относится к медицине, а именно - к физиотерапии, травматологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, эндокринологии и восстановительной медицине, и может быть использовано для лечения больных с непролиферативной диабетической ретинопатией.
Изобретение относится к медицине, а именно к оториноларингологии, рефлексотерапии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к физиотерапии, эндокринологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к пульмонологии, и может быть использовано для лечения больных хронической обструктивной болезнью легких.

 


Наверх